Florian (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzer Wellnesstrip mit kleinen Schwachstellen

Familiär geführtes sauberes Hotel mit kleinen Schwachstellen bzgl. Ausstattung und Essen! Es war schön, ob wir nochmal kommen ist jedoch fraglich.

• Gut
  • Wir hatten die Wohlfühlsuite. Es war sehr sauber, jedoch hat uns das neu renovierte Zimmer nicht allzu von den Socken gehauen. Offene Dusche (orangene Kacheln) zum Bett hin fanden wir eher abschreckend. Ebenso der Berg bzw Gartenblick war eher verbaut durch eine grosse Schäune... Toll war die freistehende Badewanne; leider war das Wasser nur lauwarm

• Gut
  • Essen war hervorragend. Ein klein wenig mehr Auswahl beim Frühstück hätte uns gefallen, aber es war ausreichend und man wird satt. Sehr leckeres Rührei, frisch individuell zubereitet! Nachmittagsjause eher dürftig, kein Kaffee inklusive, es gab “nur” einen Wurstsalat. Abendessen äußerst lecker und ansprechend serviert.

• Durchweg freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Skilift nicht fußläufig zu erreichen, jeden mit dem direkt vor dem Haus abfahrenden Skibus in wenigen Minuten erreichbar. Schiederweiher ca. 5 Fahrminuten entfernt, sehr zu empfehlen!!!

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich top! Grosse Außensauna(ab 13 Uhr besuchbar), Außen und Innenpool, kleine Zweimannsauna, Bio-Sauna sowie zwei Dampfbäder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019