Ich bin Stammgast und kenne das Poppengut schon einige Jahre .Freue mich immer wieder herzukommen . Ursprünglich war es eine Abnehmwoche mit den Weight Watchers, die gibt es nicht mehr.Aber es hat sich eine nette Runde etabliert und so treffen wir uns weiter einmal im Jahr .
Es gibt verschiedene Kategorien , ich wohne immer in der günstigsten .Auch in diesem Zimmer habe ich natürlich Dusche, Balkon und TV...und habe wie immer herrlich gedchlafen
Die Kochkünste von Frau K. sind vom Feinsten!!! Immer wieder überraschende Köstlichkeiten. Das Mehlspeisbuffett zur Jause ist mal eine Herausforderung für die Beherrschung ......
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit, von den Chefitäten bis zu den Putzfeen alle freundlich, hilfsbereit und kompetent Hatte keinen Grund zur Klage
Die Lage ist super, fußläufiger erreicht man Hinterstoder in kurzer Zeit. Sowohl in kurzer Fahrzeit mit dem Auto als auch zu Fuß lohnende Ausflugsziele. Hutterer Höss, Schiederweiher, Wasserfall , Kneippparcours. Bisschen entfernter : Gleinkersee, Wurzeralm, Windischgarsen , Spital am Pyhrn, Stift Schlierbach
Poolanlage außen und innen wunderbar ,Möglichkeit für Massagen und kosmetische Anwendungen Zum Glück kein Entertainment und keine Dauermusikberieselung, alles gut so wie es ist !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |