Angelika (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Single-Wanderurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Singlewochen sind nicht besser organisiert-keine besondere Animation. Man sitzt beim Essen auch allein. Wenn man nicht alleine wandern will oder kann gibt es keine Garantie, daß es eine Wanderung gibt. Die Aussage am letzten Wandertag des Chefs "der Wanderführer hat Muskelkater" fand ich etwas daneben. Ich wäre die einzige gewesen die hätte wandern wollen. Auch als ich anbot anteilig die Kosten zu übernehmen fand die Wanderung nicht statt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holiday Check. Bei Ihrer Abreise bedankten Sie sich noch recht herzlich für diesen schönen Wanderurlaub, daher sind wir etwas verwundert. Da Sie mit Ihrer Freundin gemeinsam den Wanderurlaub buchten, hatten wir auch für Sie und Ihre Freundin einen gemeinsamen Tisch arrangiert und nicht noch andere Personen dazu platziert. (allerdings waren all die Tische nicht soweit auseinander um sich nicht mit den Gästen am Nebentisch unterhalten zu können) Im Allgemeinen saßen Sie am Abend mit anderen Gästen in der Hotellobby und unterhielten sich auch ganz angeregt, sodaß wir nicht das Gefühl hatten, daß Sie sich alleine fühlten. Es fanden 4 geführte Wanderungen statt (im Prospekt sind 4-5 angeführt) - am letzten Tag wurde der Dolomitensteig (auf Ihren Wunsch hin) angeboten - dies wurde aber von keinem der anderen Gäste in Anspruch genommen, da dies schon eher eine sehr alpine Hochgebirgstour ist (Schwindelfreiheit, Trittsicherheit...) Gerne würden wir Sie wieder einmal verwöhnen und werden dann auch die Tour auf den Dolomitensteig nachholen! Ihre Familie Kniewasser & das Poppengut Team