Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, sehr sauber, großzügies Bad, schöne Einrichtung und ein tolle Blick vom Balkon. Hervorragendes Essen! Tolles Skigebiet! Das Skigebiet in Hinterstoder hat uns sehr gut gefallen. Es ist anspruchsvoll aber bestens präpariert. Es gibt einige Hütten die zum Einkehren einladen. Bei Bedarf sind Skischulen vor Ort. Das Preis-/ Leistungsverhältnis des Urlaubs stimmte voll und ganz. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind großzügig ,stilvoll und komplett eingerichtet. Es wird täglich ein Korb mit frischen Handtücher extra für den Pool- und Saunabereich zur Verfügugn gestellt. Die Zimmer sind sehr hell und lichtdurchflutet und mit Parkett ausgestattet. Jeder Gast bekommt für die Dauer des Aufenthalts einen kuschelweichen Bademantel zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon. mit tollem Ausblick.
Nach dem reichhaltigen Frühstück ist man eigentlich für den ganzen Tag gesättigt... (Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Toast, Eier, Wurst, Schinken, Verschiedene Käsesorten, Versch. Müsli, Teeecke, Säfte, Joghurt, Obst, versch. Marmeladen...) Am Nachmittag wird eine Jause mit etwas Deftigem und etwas Süßem gereicht. Am Abend wird ein hervorragendes 5-Gänge Wahlmenü serviert. Einfach super lecker!!! Am Abend hat die Bar geöffnet.
Der Service im Hotel ist klasse, man wird immer herzlich gegrüßt und die Gastgeber-Familie hat immer ein offenes Ohr und ein waches Auge. Zimmerservice täglich und sehr ordentlich
Die Lage des Hotels ist sehr zentral am Skigebiet, direkt am Ortseingang von Hintersoder gelegen. Direkt vorm Hotel hält der Skibus, man erreicht nach 3 min. die Liftstation. Auch als Langläufer beginnt direkt am Haus die Loipe durchs Tal. Ebenso die Wandermöglichleiten. Das Ort selbst bietet die Möglichkeit kleine Erledigungen zu machen (Bankomat, Post, Cafe ect.)
- Sport
Die Saunalandschaft ist sehr nett eingerichtet mit einem Ruheraum zum Entspannen. Es gibt einen Innenpool mit Liegen und einen großzügigen Außenpool, von wo man einen herlichen Blick auf die Landschaft und die Berge hat. Der Pool- und Saunabereich ist 100% sauber. Im Haus ist eine kleine Internetecke zur freien Benutzung eingerichtet. Auch die Massageanwendungen sind wärmstens zu empfehlen! Sehr angenehm nach einem langen Skitag.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |