Niki (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Stressless

Das hotel ist sehr sauber, hat hervorragendes essen (fuenf-gang abendessen udn umfangreiches fruehstueck mit allem, was das herz begehrt) und bei den wenigen gaesten in meiner aufenthaltszeit hat sich auch der wellnessbereich sehr geeignet gezeigt. Mein zimmer war grundsaetzlich in ordnung, wenn auch mansarden dazu fuehren, sich immer wieder den kopf anzustossen, oder den raum durch die schraegen natuerlich verkelinern. Besonders notwendig erachte ich als jemand, dem sinnloses heizen ein greuel ist, die balkontuer und das fenster zu erneuern. Wie heisst es doch so schoen: Bei denen koennte man im geschlossenen zustand die blumen draussen giesen. Soe undicht und so verzogen sind tuer und fenster. Mein netz machte mir keine ssorgen, ic hwar immer erreichbar. Auch per internet. Das preis-leistungsverhaeltnis ist absolut in ordnung in der nebensaison. Uns fuers wetter: Ach, da kann wohl niemand was dafuer.

• Mein zimmer, aber wohl eher die ausnahme, da noch im alten teil des hotels, war leider eher klein und wie schon erwaehnt: die balkontuer und das fenster haben drigneden sanierungsbedarf. Immer sauber, ordentlich, und der einzige punkt, wo ich erinnert wurde, eigentlich in einem drei-sternhotel zu sein. Denn sonst vermittelt dieses haus eine weit weit ueber den durchschnitt liegende bewertung.

• Sensationell -. hervorragendes fruehstueck, traumhaftes abendessen. Die einzige kleinigkeit: Relativ frueh ist wieder schluss mit der glueckseligkeit - nach 20:00 uhr kein abendessen - aber es soll eh nicht zu spaet gegessen werden :))

• Gut
  • Das Personal und die Hoteleigner sind ausgesprochen freundlich und hiflsbereit. Wenn auch ein kleiner Lapsus passierte - keine erinnerung, dass mit einer hotelbestaetigung der schipass guenstiger wird (vier tage um 110 euro sind auch keine kleinigkeit fuer ein schigebiet wie hinterstoder) - aber sonst tatsaechlich keine beschwerden moeglich :)) Die zimmer sind sauber, immer frische handtuecher ,auch fuer den wellnessbereich! Toll auch das getraenkeangebot - selbstverstaendlich gratis - im sauna/badeareal.

• Gut
  • Das hotel liegt still am ortsrand. 10 minuten zu fuss bis ins ortszentrum und dem zentralen schilift, aber dafuer unmiittelbar am waldrand. Aber nur drei minuten mit schibus (oeffentlich und gratis) Summasummarum positiv zu bewerten.

• Sport

Unmittelbar gegenueber dem hotel schibusstation - der allerdings sehr puenktlich faehrt! (8:56 heisst auch 8:55, und nicht 8:57!) Ich bin diese tage nur ausserhalb sportlich aktiv gewesen - schitouren und liftfahren. Aber der wellnessbereich ist eine wirklich schoene anlage, das pool nicht nullachtfuenfzehn, sondern wirklich auch schwimmmoeglich. Die saunalandschaft geraeumig, leider die sauna selbst ein wenig klein. Sauber, immer ordentlich, sogar eigene badeamentel gratis zur verfuegung! Das angebot fuer diverse massagen umfassend und kompetent.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010