Für mich ein ideales Entspannungs- und Wanderhotel! Habe mich sehr wohl gefühlt! Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Außerdem gab es jeden Nachmittag noch Kuchen und andere Kleinigkeiten. Das Hotel hat jede Woche mehrere geführte Wanderungen im Bereich 2,5 - 3,5 Stunden angeboten.
Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung in sehr gutem Zustand. Matratze war sehr gut! Schöner Balkon mit Blick auf den Garten mit dem Schwimmingpool und die Hüttensauna!
Freundliche und Familiäre Atmosphäre und eine sehr gute Küche. Es gab beim Frühstück schon 20 Zutaten nur für das Müsli. Eier jeglicher Art wurden frisch nach Wunsch des Kunden zubereitet. Diverse Säfte, Obstsalat aus frischen Früchten, Jogurt, diverse Wurst und Käsesorten sowie Räucherlachs. Am Abend gab es eine 5-Gänge Menu bei dem man bei den Suppen aus 2, beim Hauptgang aus 3 und beim Nachtisch aus 2 verschiedenen Gerichten wählen konnte. Beim Hauptgang gab es immer ein Fleisch-, ein Fisch und ein Vegetarisches Gericht zur Auswahl.
Da das Hotel nicht sehr groß ist (50 Zimmer), ist man gleich persönlich mit dem Personal bekannt. Wünsche wurden sofort erfüllt und Bestellungen wurde immer auf das Zimmer gebucht, so dass man im Hotel sich nicht mit Bargeld rumschlagen mußte.
Man kann direkt vom Hotel auf diverse Wanderungen gehen. Sowohl im Talgrund als auch auf verschiedene Almen. Auch ein Sommerlift ist in 5 Minuten Laufzeit zu erreichen. Dieser erschließt ein weiteres Wandergebiet. Mit der Übernachtung erhält man eine Pyhrn-Priel AktivCard, mit der man diesen Lift kostenfrei nutzen kann. Außerdem war noch ein weitere Lift und eine in der nähe gelegene Klamm kostenfrei.
Das Hotel besitzt einen kleinen Innen- und Außenpool. Für die Größe es Hotels ist die Poolgröße ausreichend. Im Garten um den Außenpool gibt es viele Liegestühle. Auch um den Innenpool sind mehr Liegestühle vorhanden als gebraucht werden. Das Hotel verfügt über 3 Saunen! Die Hüttensauna in einer alten Scheune im Garten hat mir am besten gefallen. Außerdem gibt es noch Dampfbäder und eine Infrarot-Kabine. Alles ist tip-top in Schuss und für meine Begriffe sehr sauber. In der Woche werden mehrere Wandertouren mit Bergführer angeboten. Alle Touren in der Laufzeit von 2,5 - 3,5 Stunden. Außerdem kam noch eine Fitnesstrainerin mehrfach vorbei und hat Smovey-Schnupperkurse angeboten. Im Hotel kann man auch noch diverse Massagen und andere Wellness-Angebote erhalten, daran habe ich allerdings nicht teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |