Dieses Hotel ist ein kleines feines Wohlfühlhotel, familiär bestens geführt mit Stil. Das Haus ist mit Liebe und viel Geschmack zum Detail ausgestattet. Wir fühlten uns vom 1.Tag an sehr wohl und erholten uns gut. Das Essen war ein Traum, feine Gourmetküche.Hervorragende Mehlspeisen, auch am Nachmittag gratis.Der ganze Innen-und Aussenbereich sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur gemischt, junge Paare bis ältere Personen, alles gute und zufriedene Gäste. Große Auswahl beim Frühstück,von frisch zubereiteten Eiervariationen bis frisch geschnittenem Obstsalat Wir waren Mitte September 4 Nächte hier und hatten wunderbares sehr warmes Wetter. Super Wandermöglichkeiten für Anfänger und Profis Wir können dieses perfekte Hotel bestens weiterempfehlen und werden ganz sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind groß und sehr schön, teilweise Balkon oder Terasse, modern oder Landhausstil, Toilette und Bad getrennt, sehr sauber. Wir hatten die Wohlfühlsuite .40m2 mit Terasse 2 Liegestühle mit Sonnenschirm, 1 Tisch und 2 Sesseln zur Liegewiese, TV , Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, gemütliche Sitzecke und Whirlpool.
Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen, sehr gute Atmosphäre, ganz hervorragende Gourmetküche, Qualität und Quantität der Speisen 1 A. Sehr sauber im ganzen Restaurantbereich, Stil landestypisch und modern, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung perfekt, alles sehr sauber auch der Innenbereich
Das Hotel liegt ruhig umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage und Liegewiese, traumhafter Blick auf die Berge. Der Ort Hinterstoder ist zu Fuß leicht erreichbar. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr nette und gute Gasthäuser in der Umgebung.Seilbahnstation gleich in der Nähe.
- Wellness
- Sport
sehr gepflegte grosse Liegewiese mit guten Liegestühlen und Sonnenschirme, Innenpool mit Durchgang zum Aussenpool, Sehr schönes und gepflegtes Ambiente, der Saunabereich und Liegebereich sowie die Duschen und die tolle Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |