Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail in sehr guter, ruhiger Lage. Ausgezeichnete Küche und schöner Wellnessbereich. Immer wieder eine Reise wert.
Wir haben in einem Wohlfühlzimmer gewohnt das sehr sauber, aber schon etwas älter war. Es ist aber alles notwendige vorhanden und in einem gut gepflegten Zustand.
Tolle Frühstücksbuffet mit sehr hochwertigen Produkten. Es werden alle Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet und serviert. AM Nachmittag gab es tolle Kuchen und Snacks. Das Abendessen war absolut Spitze und auf Haubenniveau, selten so gut gegessen.
Servicepersonal war relativ jung aber motiviert und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Ortsrand von Hinterstoder schön ruhig am Waldrand gelegen. Man ist aber zu Fuß in ca. 10 Min. im Ort und bei der Bergbahn.
Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, mehreren Saunen, Dampfbad usw. Preise für Massagen sind fair. Schöne gepflegte Gartenanlage. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten, leider war bei uns aber das Wetter sehr schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |