Charlotte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt im Poppengut!

Ich, 56 Jahre war gemeinsam mit meine Eltern im Hotel. Wir wollte kleine Wanderungen machen und uns im Wellnessbereich entspannen. Man fühlt sich dort schnell sehr wohl, alles ist übersichtlich, Wellnessbereich sehr schön, das Essen ist exzellent!!!

• Ich hatte eine Wohlfühlsuite mit einer großen Badewanne im Raum, gemütliche Sitzecke, gemütliches Bett und sehr schön ausgestattetes Bad. Ich habe sehr gut geschlafen

• tolles Frühstücksbuffett mit frisch zubereiteten Spiegeleiern oder Omeletts, das Abendmenü war 6 gängig, toll hergerichtet und einfach exzellent. Atmosphäre im Speisesaal aufgrund der besonderen Raumeinteilung sehr gemütlich, gut aufgeteilt. Tolles Wein- und Schnapsangebot. sehr freundliche Bedienung.

• Das Personal war sehr bemüht, sehr freundlich und war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• 1 Stunde 40 Minuten, schöne Ausflugsziele in der Nähe

Wellness- und Poolanlage (innen und außen) sehr schön, überall genügend Liegen vorhanden, meist hatten wir den Saunabereich nur für uns. Draußen auch noch eine sehr schöne Hüttensauna, innen eine 60 und eine 80 Grad heiße Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Charlotte