- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen eines Kurzurlaubes besuchten wir (mein Kind und ich) das Hotel Poppengut in Hinterstoder. Kurz die Vorzüge: die Küche war ausgezeichnet, der Service im Gastronomiebereich sehr gut, und die Speisenauswahl eher gut. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Sprudelbecken ist kindergeeignet, sauber und ansprechend, allein, dass für das Sprudelbecken eine extra Gebühr verlangt wird, ist hier bemängeln. Große Mankos: der unfreundliche Empfang an der Rezeption und der Zustand der Zimmer. Für ein Hotel im oberen Preisniveau waren wir in einem abgewohnten Raum einquartiert, der Boden und die Einrichtungsgegenstände waren sehr abgenützt und erzeugten ein ungenehmens Gefühl. Dazu ein zu kleines Bad/WC, das zwar sauber aber auch schon desolat war. Die Kacheln bröckeln schon, die Brauseaufhängung war gebrochen und die Warmwasserzufuhr hatte nach der üblichen Anlaufphase starke Temperaturschwankungen, sodass eine gemütliche heiße Dusche nicht möglich war. Fazit: wer nur auf gutes Essen wert legt, der wird hier zufrieden sein; für den Preis gibts aber sicherlich bessere Quartiere.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut