Wir waren heuer in wenigen Jahren zum 6.Mal zum Wandern im Poppengut und haben den Urlaub wieder sehr genossen: Die Lage des Hotels in einer schönen grünen Umgebung, die erholsame Ruhe, das wunderbare Essen, die freundlichen, stets gut aufgelegten, kompetenten Mitarbeiter, das Gastgeberpaar, das immer irgendwo dahinter ist, daß alles bestens läuft. Die Zimmer (im neuen Teil) sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet, der Wellnessbereich ist zwar klein, aber funktioniert gut. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Vom Osten Österreichs in das Hotel in 2 1/2 Stunden über die A1 und A9 und ein kleines Stück Bundestraße durch eine schöne Gegend gut erreichbar. Die Wanderziele im Stodertal erfreuen uns immer wieder, auch wenn wir sie immer wieder von Neuem gehen; sie sind gut auf unsere Kondition abgestimmt, man könnte aber auch schwierige Bergtouren machen. Die Phyrn-Prielcard ist eine tolle Einrichtung, mit ihr kann man die vielen Einrichtungen für die Gäste - Bergbahnen, Museen, den Busverkehr im Talz - immer wieder gratis nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christiana und Wolfgang |