Heidi (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben ein neues Urlaubshotel kennen gelernt.

der Empfang war sehr freundlich, das Hotel hat gleich einen heimeligen Eindruck gemacht und war für ein paar Tage Erholung bestens geeignet.

• Das Zimmer hat alles was wir gebraucht haben (nur ein paar Haken zum Aufhängen von Jacken etc. haben uns gefehlt). Wir konnten vom Bett aus fernschauen und haben , dank der Ruhe und der guten Luft, auch sehr gut geschlafen.

• Das Angebot für das Frühstück, den Jausenkuchen und das Abendessen war vielfältig, geschmackvoll und liebevoll präsentiert. Es gab für jeden Geschmack sicher etwas Gutes zu finden. Uns hat es immer gut geschmeckt und wir haben uns im Restaurant wohl gefühlt.

• Das Personal im Speisesaal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden und alle Wünsche wurden schon vom Hotel erfüllt (z.B. Wasserflasche).

• Wir haben von unserem Zimmer auf eine Wiese und Wald gesehen und es war herrlich ruhig. Der Ort war leicht zu Fuß erreichbar und die Berge lagen sozusagen vor der Haustüre. Unsere Fahrt zum Hotel war mit 3 Stunden nicht zu lang.

weil wir ziemlich faul waren - auch wetterbedingt - haben wir die Angebote nicht genützt. Wir haben aber die Massage- und Kosmetikabteilung sehr geschätzt. Wie gut, dass es im Haus kein Entertainment gab, wir wollten ja Ruhe haben. Für Wanderer wurde jedoch täglich eine geführte Wanderung angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Heidi