Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlbefinden und Genuss pur

Zum Wellness und Wanderhotel Poppengut kann ich persönlich sagen, dass es ein ausgesprochen sehr gutes Hotel ist. Ich und meine Familie fühlen uns immer sehr wohl, die Zimmer (man kann ja sagen "Suiten") sind sehr exclusiv und komfortabel , die Reinlichkeit steht im Poppengut sicher an höchster Stelle. Die Küche verdienst schon Hauben, so gut schmeckt das Essen, die Auswahl ist sehr groß, auch wird man mit Sonderwünschen verwöhnt. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Man bekommt ja auch was dafür.

• Die Zimmer im Poppengut sind traumhaft schön und wenn mann sich im Urlaub so wohl fühlt, wie zu Hause, dann ist es richtig Urlaub Auch kommt noch dazu dass man ja wunderbar verwöhnt wird von Familie K. und seinem Team

• Bei den schönen Wanderungen die man unternehmen kann, findet man sehr gute Hütten die auch mit einer guten Küche einladend sind.

• Die Freundlichkeit vom Personal im Hotel sind in jedem Bereich sehr zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage, man kann sehr gut relaxen, egal ob im Sommer oder im Winter. Das Hotel ist sehr gut erreichbar, die Fahrt zum Hotel führt durch eine sehr romantische Zufahrtsstrasse ab der Autobahn Abfahrt. Die Ausflugsmöglichkeinten sind sehr groß und Herr K. gibt auch sehr gute Tipps.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich und der Pollbereich mit Innen und Aussenpool laden zum relaxen ein.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011