Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit hohem Erholungsfaktor

Im ganzen Hotel herrschte eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Wir konnten uns sehr gut vom stressigen Alltag erholen.Beim Schwimmen im Außenbecken konnte man auf die sehr schöne Hotelanlage und auch ins Gebirge blicken. Kulinarisch wurde wir in einem sehr schönen Speisesaal aufs Beste verwöhnt.Ein Highlight war auch immer der Nachmittagssnack bei dem es sowohl Pikantes als auch Süßes gab.Ganz besonders toll fanden wir auch die urige Hüttensauna.

• Unser Zimmer hatte eine Terrasse dabei und wir haben sehr gut geschlafen da die Lage sehr ruhig war.Auch die Matratzen waren sehr gut zum Liegen.

• Es gab ein fantastisches Verwöhnmenü in einem sehr schön gedeckten Speisesaal.Die Atmosphäre war entspannt und sehr freundlich.

• Unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet z.B. gab es gute Wandertips

• Wunderbares Wandergebiet.Vom Hotel aus konnte man viele Ausflugsziele zu Fuß erreichen z.B. Schiederweiher, die Seilbahn zur Höss und die Kneippanlage.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Besonders zufrieden waren wir auch mit den langen Öffnungszeiten.Ein Entertainment habe ich nicht vermisst.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness