Das Poppengut ist eine optimal angelegtes Hotel, architektonisch bestens gelungen. Sämtliche Einrichtungen sind in einem erstklassigen Zustand und auch die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Sowohl das reichhaltige und vielfältige Frühstück als auch das Abenmenü sind kulinarische Höhepunkte und werden durch eine erstklassige Bedienung gekrönt. Bei unserem Aufenthalt besuchten in erster Linie österreichische Urlauber das Poppengut aber auch einige Güste aus der BRD waren anwesend Wir können leider keine Tipps geben, da alles perfekt ist.
Wir hatten eine Suit gebucht und waren vollauf begeistert. Qulitativ hochweriges Inventar und eine gr0ßartige Raumanordnung begeisterten uns jeden Tag. Es war alles vorhanden, Badewanne, zusätzlich separate Dusche, separate Toilette, Safe, Telefon, Flachbild-TV, Minibar, also perfekt.
Wir waren mit der Qualität der Speisen hoch zufrieden. Auch fühlten wir uns im Restaurant sehr wohl, da die Anordnung der Tische eine gemütliche Atmosphäre garantieren aber trotzdem die Kommunikation zu den anderen Gästen möglich macht. Sauberkeit ist auch hier ganz oben angesiedelt.
Ein freundlichen Personal und auf Sauberkeit Wert legende Zimmermädchen machten unseren Aufenthalt wirklich angenehm. Für vielleicht irgendwelche Beschwerden gab es überhaupt keinen Anlaß. Außerdem erlebten wir einen erstklassigen und abwechslungsreichen Lichtbilderabend mittels Beamer von Herrn K. War sehenswert.
Für erholungssuchende eine wunderbare Lage. Darüberhinaus können direkt vom Haus weg wunderschöne Wanderungen gemacht werden. Auch Fahrräder stehen zur Verfügung. Sollte das Wetter doch einmal nicht besonders sein, dann ist das auch kein Problem: im Relexbereich haben wir alles das gefunden was wir erwartet haben. Die Kräuterstempelmassage ist ein wohltuendes Erlebnis das man nicht versäumen soll.
- Wellness
- Sport
Uns ist aufgefallen, daß von seiten der Familie K. täglich geführte Wanderungen angeboten werden (im Preis inbegriffen). Auch Wassergymnastik wird durchgeführt und das alles ohne Zwang, wer will, kann mitmachen. Fanden wir sehr angenehm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |