- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren (leider) nur für eine Nacht im Hotel Poppengut. Wir hatten zu Weihnachen Auszeit-Paket von Jochen Schweitzer geschenkt bekommen und haben uns aus vielen Hotels für das Hotel Poppengut entschieden. Das Paket beinhaltete die Übernachtung, ein 5-Gänge-Menü am Abend, sowie das Frühstücksbuffett am nächsten Morgen. Mein Mann und ich waren mit unserer kleinen Tochter (damals 10 Monate) sowie meiner Mutter mit ihrem Lebensgefährten vor Ort. Kurzes und aussagekräftiges Fazit: ein Traum! Das Package hätte normalerweise ein Standard-Doppelzimmer beinhaltet, wir erhielten jedoch ein kostenloses Upgrade :) die Standard-Doppelzimmer sind (noch) nicht renoviert, waren aber trotzdem sehr sauber und hatten sogar einen Flatscreen-TV. Badezimmer sehr modern und sauber und mit Dusche ausgestattet. Da wir schon im Vorfeld mitgeteilt hatten, dass wir mit Baby anreisen, wurde uns kostenlos ein Babybett mit Bettwäsche zur Verfügung gestellt. Wahnsinnig großer und schöner Wellnessbereich. Schwimmbad innen mit der Möglichkeit zum Rausschwimmen. Mehrere Saunen. Kleines Manko: das Wasser war für meinen Geschmack etwas zu kalt :) unsere Tochter hatte jedoch den größten Spaß, vor allem hatten wir das Schwimmbad für uns alleine. Personal supernett und perfekt geschult. Am Nachmittag gab es kostenlose Snacks (Chickenwings, Salate, Kuchen), superlecker! Desweiteren steht immer ein Obstkorb bereit, ebenso gibt es eine kostenlose Teeecke. Das 5-Gänge-Menü am Abend war einfach nur ein Traum! Vorab gab es an der Bar einen Cocktail auf Kosten des Hauses - Prosecco mit Mineralwasser und Hollersirup, auch bekannt als "Hugo" :) Die Bedienungen sind superfreundlich und sehr gut ausgebildet. Das Essen war superlecker. Ebenso begeistert waren wir am nächsten Morgen vom Frühstücksbuffett. Reichhaltiger geht nicht! Rühreier wurden frisch und nach eigenen Wünschen (Schinken, Speck, Tomaten, Champignons) zubereitet. Zig Sorten Müsli, Wurst, Käse, viele Sorten Marmelade, Obstsalat,..... Da blieb kein Wunsch offen! Speisen waren sehr schmackhaft und sehr schön angerichtet. Einziges Manko: wir mussten leider am nächsten Tag schon wieder abreisen. Wir kommen aber auf alle Fälle wieder, und dann länger als nur eine Nacht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut