Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Anlage ist klasse, Personal und Essen leider nicht

Das Lanzaplaya ist eine Apartmentanlage mit ca. 100 Wohneinheiten. Die Anlage ist recht übersichtlich. Es gibt einen Empfangsbereich, den Poolbereich und das Restauraunt. Die Anlage hat drei Stockwerke (die verschiedenen Ebenen sind in den Berg hineingebaut). Der Zustand ist recht neu. Die Architektur ist sehr schön im typischen Lanzarotestil. Man kann mit Frühstück, mit Halbpension bzw. ohne Verpflegung buchen. Der Altersschnitt liegt zwischen 30 und 50 Jahren. Mit uns waren überwiegend Deutsche im Hotel und einige wenige Engländer.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist absolut Inordnung. Sie sind sehr sauber. Die Anlage ist noch nicht so alt und in einem guten Zustand. Es gibt einen separaten Wohn- und Essbereich. Die Ausstattung der Apartments ist sehr ansprechend. Entweder hat man einen Balkon oder eine Terrasse je nach dem in welchem Stock man untergebracht ist. Es gibt einen kleinen Küchenbereich mit einigen Schränken, Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine und Geschirr. Außerdem ist im Schlafzimmerschrank ein Safe. Es gibt deutschsprachige Fernsehprogramme. Das Badezimmer hat ein Dusche. Außerdem ist es mit einem Spiegel ausgestattet. In der Nähe sind einige Diskotheken. Den Lärm haben wir nicht mehr gehört, sobald wir alle Fenster und Türen geschlossen hatten.

• Es gab einen Speisesaal und im Rezeptionsbereich eine kleine Bar. Das Frühstück war Inordnung und hatte die übliche Angebotspalette zu bieten. Brötchen, Kuchen, Joghurt, Marmelade, Wurst, Käse, Obst, Blätterteigteilchen usw. Das Angebot am Abend war überwiegend leider schlecht. Es gab eine Tagessuppe, verschiedene Rohkost, unterschiedliche warme Speisen (wenig Auswahl, Qualität teilweise sehr schlecht) und einen Nachspeisenbereich mit Pudding, Kuchen, Eis und Obst.

• Das Personal ist teilweise sehr von oben herab und demotiviert. Am freundlichsten sind die Putzfrauen. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption kann man stellenweise wirklich vergessen. Die Zimmer waren immer super sauber gemacht. Bei dem Mitarbeitern an der Rezeption haben wir uns oft wie ein Klotz am Bein gefühlt. Wir haben nur noch das Nötigste geklärt.

• Gut
  • Man läuft gut 10 min. zum Strand. In der direkten Hotelumgebung liegt leider das Bermudadreieck einiger Diskotheken. Außerdem sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ebenso Restaurants. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 min.

• Schlecht

Es gab eine Freizeitangebote vom Hotel.

Preis-Leistung