- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin zu zweitenmal in diesem Hotel gewesen, und habe mich bewusst dazu entschieden. Die Lage ist ruhig und sehr praktisch, da man in ein paar Gehminuten am Strand und mittem im Geschehen ist.Grosser Balkon, Poolanlage ist sauber , zeitweise war die Anzahl der Liegen etwas knapp. Was aber auch daran liegt das viele die Liegen schon morgens reserviert hatten für den ganzen Tag. Es war ein netter Empfang mit Erklärung des Ablaufes, deutschsprachig. Meinem Zimmerwunsch per e-mail Anfrage wurde voll entsprochen. Die Zimmer sind in angenehmer Grösse, in der Küche kann man sich gut Kleinigkeiten für zwischendurch zubereiten alles was man braucht ist vorhanden und funktionstüchtig. Service, da wir etwas Schwirigkeiten mit der Einstellung des Safes hatten, war innerhalb von ein paar Minuten vorhanden und sehr freundlich. Auch die Auswahl des Essens lässt nicht meckern, da es immer verschiedene Dinge gab ( Fleisch/ Fisch/ Gemüse und Salat, auch beim Frühstück vie lAuswahl ) , freundliche Kellner , neu eindecken der Tische geht schnell. Kurzum es war ein sehr schöner Urlaub und ich werde dieses Hotel gerne wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Hallo Silke, es freut uns das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne erwarten wir Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse vom gesamten Relaxia Lanzaplaya Team