Der Service war sehr gut, alle bemüht. Das Essen war abwechslungsreich. Das Hotel hatte mit dem feuchten Wetter einige Probleme. Ein besonderer Dank an den Manager Miguel und an den Animateur der immer für ein abwechslungsreiches Abendprogramm gesorgt hat.
Sehr geehrte Tamara, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service, das Essen und das Animationsprogramm genossen haben, und wir danken Ihnen besonders für Ihre netten Worte an unseren Manager Miguel und unser Animationsteam. Wir bedauern, dass einige Tage mit ungewöhnlich starkem Regen zu Feuchtigkeitsproblemen in einigen Bereichen des Hotels geführt haben. Solche Situationen sind außergewöhnlich und spiegeln nicht den normalen Ablauf im Hotel wider. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dass der Aufenthalt auch unter solchen Bedingungen so angenehm wie möglich ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bei besserem Wetter – damit Sie einen perfekten Aufenthalt genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Relaxia Lanzaplaya Team