- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt keine abschliessbaren Toiletten im Restaurant und Barbereich. Das Essen war an 2 Tagen ungeniessbar.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Als wir im Zimmer ankamen war die Dusche voll Haare und verschiedenen Kassenbons bzw. Aufkleber. (lagen lose auf dem Boden). Diese mussten wir erst einmal entfernen. Am nächsten Morgen nach dem Duschen stand das Wasser im gesamten Badezimmer. Dies wurde wieder in Ordnung gebracht. Toilettenpapier wurde nicht immer nachgelegt. In den öffentlichen Toiletten hat sich jemand erbrochen. Dies war auch nach einer Stunde der Meldung an der Rezeption noch nicht behoben. Deutsche wurden von der Animation gemieden. (war sehr auffällig)
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Nichts - Animation hat Deutsche gemieden. Die Kinder konnten in den Pool springen wie sie lustig waren, obwohl dies untersagt ist. Die Lifeguards hat es nicht interessiert. Somit konnte man nicht befreit schwimmen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Deutsche wurden von der Animation gemieden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf, es tut uns leid, dass Sie keinen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir versuchen jeden Tag, uns für unsere Gäste zu verbessern und Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie in der Zukunft zu sehen und Ihren Aufenthalt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.