Ein sehr in die Jahre abgenutztes Hotel. Für uns nur eingeschränkt nutzbar. Unbedingt renovierungsbedürftig.. Wir waren vor 25 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und die letzten 3 Jahre hintereinander und es hat sich bis heute an der Einrichtung und der veralteten Innenausstattung der Bungalows nichts verändert. Die Lärmakustik im Hotelbereich iin der Lobby und im Barbereich ist extrem hoch. Wir hatten jetzt für die letzten 10 Tage einen Relaxia Style Bungalow für einen Aufpreis angemietet. Diese neuen Bungalows sind sehr schön. Die Essensqualität hat auch sehr nachlassen!!! Das ganze positive in diesem Hotel, sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie sind Alle!!! sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
- Sport
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns so lange die Treue gehalten haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir in den letzten Jahren kontinuierlich an der Verbesserung unserer Einrichtungen und unseres Services arbeiten. Besonders in den vergangenen sechs Jahren wurden bereits verschiedene Modernisierungen umgesetzt, darunter auch die Einführung unserer neuen Relaxia Style Bungalows. Weitere Renovierungen und Anpassungen – auch im Bereich Mobiliar und Ausstattung – sind Teil unserer laufenden Entwicklungsmaßnahmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Team so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.