Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage mit kleinen Schwächen

Gut

Die Anlage ist weitläufig und freundlich gestaltet, das Essen abwechslungsreich und gut, das Personal freundlich. Der Wasserpark hat uns gut gefallen. Einzig an Sauberkeit und an der Reduktion von Plastikbechern sollte dringend gearbeitet werden. Das Appartement ist für 3 Leute ziemlich klein, es gibt nur wenig Platz in Schränken.

• Gut
  • Die Umgebung ist ruhig. Das kann man sehen wie man mag: kein störender Animationslärm aber halt quasi auch tote Hose rundherum. Zum kleinen weißen Strand läuft man 5 min, per Mietwagen erreicht man natürlich weitaus mehr Strände. Vom Flughafen haben wir mit Mietwagen etwa 30 min gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kathrin

Liebe kathrin Es war uns eine grosse Freude, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir sind stehts bemüht Allen Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Hotelbewertung bei HolidayCheck und das positive Feedback! Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca,