Dirk (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kindern bis 10 Jahren perfekt. Es bietet neben 3 Pools einen kostenfrei nutzbaren Aqua Park.

• Die Zimmer sind klimatisierte Wohnungen mit einer gut ausgestatteten Küchenecke im Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer. Vier Wohnungen bilden einen Bungalow. Die Wohnungen sind alle ebenerdig. Leider war die Nutzung der Klimaanlage nicht im Preis enthalten und musste zusätzlich gebucht und bezahlt werden (70€ für 12 Tage). In unserem Zimmer wurde während der 12 Tage 9 Mal die Betten gemacht und gereinigt.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war in zwei Bereiche eingeteilt. Das Standardessen (mit wenig Varianz) und das Themenessen mit wechselnden Speisen. Das Essen schmeckte gut und war zu jeder Zeit in ausreichender Menge verfügbar. Darüber hinaus gab es an der Poolbar Burger, Hotdogs und Gebäck für den Hunger zwischendurch. Getränke konnten an mehreren Automaten entnommen werden.

• Gut
  • Die Service Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit; sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und bei der Zimmerreinigung.

• Gut
  • Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat der Shuttle-Bus ca. 40 min benötigt. Das Hotel ist in der Nähe (ca. 100 m) des Meeres gelegen. Der dort angelegte Strand ist durch Wellenbrecher geschützt und eignet sich perfekt zum Schwimmen. Entlang der Küste ist eine künstlerisch gestaltete Promenade, die zum Spazierengehen einläd. Per Fußmarsch (45 min. vom Hotel) ist der Vulkan Rojas zu erklimmen. Das Hotel bietet hierzu geführte Wanderungen (wöchentlich) an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank ür Ihre Meinung in HolidayCheck, welche uns sehr glücklich macht. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie Ihren Urlaub hier im Relaxia Lanzasur genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Einrichtung willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Lanzasur Team