- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zusammenfassend muss ich sagen dass wir von dem Hotel extrem enttäuscht wurden. Extrem abgenutzt, veraltet, nicht auf aktuellem Standard, vermüllt und teilweise baufällig.
Sanitärobjekte veraltet und teilweise defekt. Nichts ist auf heutigem Standard
Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und war auch meistens ungenießbar. Der Tische und Stühle im Speiseraum werden wenn überhaupt nur notdürftig gereinigt. Es kommt schon etwas ekelig dort zu essen!
Ok
Im Prospekt wird eine Entfernung zum Strand von ca. 100m angegeben. In Realität waren es aber deutlich mehr, 400m geschätzt. Andere, große Reiseveranstalter geben die Entfernung mit ca. 300m an. Gerade mit kleinen Kindern und dem ganzen „Gepäck“ (Spielsachen, Badesachen, Verpflegung) kann sich so ein Weg deutlich in die Länge ziehen und war alles andere als bequem zu meistern. Hätten wir vorab gewusst, dass die Entfernung nicht den angegebenen 100m entspricht, hätten wir das Hotel nicht gewählt. Auch die Entfernung zum Ortszentrum wird mit 900m angegeben. In Wirklichkeit ist die Entfernung allerdings mehr als 1.5km. Somit wurde unser abendlicher Ausflug, der eigentlich als bequemer Spaziergang gedacht war zu einen Desaster!
„Animationsprogramm Abends Shows, Tanz oder Livemusik Minigolf gegen Gebühr Hoteleigener Wasserpark (inklusive) mit Geschwindigkeits- und Röhrenrutschen, Lazy River und Wellenbad Separater Kinderbereich mit Wasserfontänen und Rutschen“. So wird bei Ihnen das Hotel umworben. Dass die komplette Animation und Unterhaltung allerdings nur auf Spanisch und Englisch stattfindet, steht nicht dabei. Man sollte doch davon ausgehen dürfen das ein deutscher Reiseveranstalter zumindest darauf hinweist. Dadurch haben vor allem unsere Kinder keinen Anschluss finden können, nicht den beworbenen Kids Club nutzen können (kein deutschsprachiges Personal) und auch nicht dem Abendprogramm folgen können. Dies war mehr als traurig da sie sich so darauf gefreut hatten. Der hoteleigene Wasserpark ließ auch zum Wüschen übrig. Auch hier zeigten sich die bereits oben beschriebenen Mängel, Müll, Sauberkeit der Toiletten. Auch beschreiben Sie nicht in der Beschreibung des Hotels, dass die Rutschen im Wasserpark erst ab einer Körpergröße von 1.2m benutzt werden dürfen. Ich denke Sie können sich vorstellen wie begeistert unser Sohn war, der trotz einer Körpergröße von 1.1m schon Schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Hola Michael, zuerst einmal möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung hier auf der Internetplattform von HolidayCheck bedanken. Wir hoffen, Sie sind alle wieder wohlbehalten zurück nach Hause gekommen. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Wünschen entsprach, wir nehmen Ihren Kommentar für unsere zukünftigen Verbesserungen im Hotel zur Kenntnis. Saludos