Mahlon (66-70)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Warum ich immer wieder in das Lanzasur zurückkomme

Gut

Ich komme seit 7 Jahren in das Hotel, es entspricht ganz meinen Erwartungen. Es ist barrierefrei, geeignet fuer Rollstuhlfahrer. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Die 3 Buffets sind abwechslungsreich und ausgewogen. Man ist umweltbewusst, Sonnenenergie liefert die Grundlage fuer Elektrizitaet und Warmwasser.

• Gut
  • Die Bungalows sind gut ausgestattet: Herd, Kuehlschrank. Geschirr sind vorhanden. Die Betten sind bequem. Man schlaeft sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist ausgewogen und abwechlungsreich, es wird in Buffetform und separat mit einem Grill (Fleisch und Fisch frisch zubereitet) angeboten. Ausserdem gibt es in einem separatem Raum ein Kinderbuffet. Fuer all inclusive Gaeste sind alkoholische Getraenke (Bier, Wein) und nichtalkoholische Getraenke vorhanden. Die Atmospheare ist familiaer und ungezwungen.

• Gut
  • Reinigung und Bettenwechsel 2x woechendlich, taeglich Reinigung (ausser Mittwoch und Freitag, der Zimmerservice hat frei.)

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der gut zu erreichen ist Eine Strandpromenade fuehrt zum naechsten Ort, Playa Blanca. Alle 30 Minuten faehrt ein Linienbus in den Ort. Der Transfer zum Flughafen Arrecife dauert ca. 30 Minuten.

• Gut

Es gibt eine Poollandschaft und als Teil der Anlage den Waterpark Aqualava nebenan. Daneben gibt es Animation fuer Erwachsene und besonders fuer die Kinder, u.a. ein Spaziergand mit den Kindern in die naehere Umgebung oder eine Raubvogelschau. Der Fitnessraum mit Sauna und Massageangeboten ist kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Mahlon

Sehr geehrter Herr Mahlon, Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wie immer, unser super Kunde, Kunden wie Sie erleichtern uns die Arbeit jeden Tag. Immer mit einem Lächeln, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen