Annegret (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind gerade im Hotel Ole Olivinia, Zum Zimmer: Steckdosen lose, schwarzer Schimmel im Badezimmer in Dusche und Wände, wir hatten täglich eine Kakalake im Zimmer/Bad. Terasse komplett im Schatten, 30 Mücken täglich, Fenster kaputt, Wände schmutzig Anlage: sehr abgenutzt, veraltet, All Inklusiv Geschirr steht überall rum... MiniClub kleines dunkles Gartenhaus & Spielplatz Geräte total veraltet, abgenutzt und gefählich. Kinder Poolanlage & Poolbar kein Service, unsauber Animation: sehr unprofessionell, langweilig MiniDisco keine dt Lieder, kein Clown/ Maskottchen oder ähnl. kommt zu den Kindern Essen: gut, viel zuviele Wiederholungen Getränke: zu kalt Personal: super super freundlich!!! Ein schönen KidsClub bauen. Spielgeräte streichen & aufarbeiten. Musik an der Bar. Liegenbesetzer durch Handtücher vertreiben. An der Poolbar jmd für das dreckige Geschirr und die Sauberkeit abstellen. Animations Team umstrukturieren, andere Shows..andere Firma beauftragen. Zimmer mit elektr. Fliegenklatsche und Fensterschutz ausstatten! Keine Bäume vor die Terassen pflanzen! Essen mehr varrieren und anders präsentieren, nicht überall irgendwas hinmachen, bessere Beschilderung -für Vegetarier..! MiniDisco verschiedene Lieder nehmen- bei einem internationalen Publikum ,muss von allem (deutsch, englisch,..)etwas dabei sein& etwas schöner machen ( verkleiden/ Maskottchen dass kurz vorbei kommt) Es gibt keine richtigen Ansprechpartner ,außer die Rezeption... Ziemlich weit weg, wenn die Slush Eismaschine ausläuft...oder Kakalaken im Zimmer sind... Telefone mit Nummern ausstatten.. Notruf/ Rezeption...

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind sehr veraltet und halt nur weiß.. Sauberkeit von den Zimmermädchen ist ok. Schimmel in der Dusche, Fugen, Wände.. Jeden Tag hatten wir eine Kakalake im Bad oder im Schrank.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es wird sehr schnell alles abgeräumt und es stapeln sich nie irgendwelche Tellerberge. Die Tischanordnung ist sehr komisch, eher für Gruppen.. Sehr kinderfreundlich. Und die Kellner haben tolle Schürzen... Abends lange, mittags kurze sehr schick.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Im Restaurant sind sie die Kellner alle freundlich, schnell und aufmerksam. An der Reeption sind die Damen etwas überheblich bzw. kennen sich nicht gut über das Hotel aus, man merkt dass sie gar nicht wissen wie die Zimmer aussehen oder ob es Eis gibt an der Snackbar. Wir hatten eigdl ein anderen Zimmertyp im Reisebüro bestellt, dieser falsch gebucht wurde und es gab gar keine Optionen von der Rezeption.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Mit Taxi kann man schnell und preisgünstig zu den Einkaufszentrum pder Hafen/Markt fahren Es gibt mehrere Strände. Einer nach 300m ein Mini Strand und die großen breiten Sandstrände zu Fuß 20min oder Bus/ Taxi Bars& Kitsch Shops alle in 300m an der Promenade vertreten.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Spielplatz ist voll mit Kies. Sehr hohe unfallgefahr durch die alten wackeligen Klettergerüste. Die Farbe ist ausgebliechen und abgeblättert, rostog und die Sandkiste, ist eine Kieskiste mit Müll und kaputten Spielsachen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Annegret

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Olé Olivina Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass es uns bei Ihren Aufenthalt hier nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen voll zu entsprechen.Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr Ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die Kommentare und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste sind für uns wichtig, um unsere angebotenen Leistungen ständig zu verbessern. Abgesehen davon freut es uns zu erfahren,dass Sie mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter und der idealen Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt hier auf Lanzarote und würden uns freuen, wenn Sie sich dazu entschliessen würden,uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen Javier Riutord