- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Arpartementanlage ist ruig. Ín den Wintermonate überwigend ältere Gäste. Der weg zur Bar von den Apatemens ist sehr weit. Leider nur Bar am grossen Pool. Wenn man Kinder hat und ein Hotel sucht in dem die Kinder auch beschäftigung finden ,ist dieses Hotel leider nicht geeignet. Wer allerdings ein Hotell sucht wo er seine Ruhe hat der ist hir voll und gaz richtig. Wenn am Pool eine Nadel runter gefallen wäre mann hätte es hören können so eine stille war dort. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen aber für ruhesuchende ist es eine Oase.
Die Appartements sind scho etwas älter und haben eine einfache einrichtung. Es stehen ausreichend Schränke zur verfügung und eine Küche. Das Bad ist keine Wellnesoase aber voll funktions fahig (wir freueten uns über die Duche die einen kräftigen strahl und immer heiss Wasser hatte). Im der Zeit wo wir dort waren hatten wir viele Mücken, ein Mückensutz ist von vorteil z.b. mückengitter zum einkleben danit die Fenster auch abens offen bleiben können.
Das Essen war für ein normales 3*** gut, aber leider nicht ganz so wie wir es von Riu kennen. Es gab täglich eine besonderheit auf dem Kaltenbüffet, mal Lach,Muschel,Skampis oder Seranoschinken. In einem der der zwei Essenreume die mit einander verbunden sind befindet sich eine Küche wo man Spagetti + Soßen findet,dort gibt es auch Pizza Pommes,Burger und Würstchen (leider sieht diese Küche nicht einladend aus,und die anrichtun ist euserst lieblos). Ein kleines stück ist das Nachtischbüffet,Torten und Obst. Eine Eistruhe mit 4 sorten Eis gibt es und eine Station wo einer der Köche Eis mit einer heißen Soße übergiest (täglich eine andere). Im anderen Raum giebt es eine Bratstation wo Fich und Fleisch gebraten wird, dort befindet sich auch das Gemüse (leider immer das selbe, Sauerkraut, Rotkohl,Mais,Spinat oder Erbsen) welches nicht gerade geschmakvoll war und auch leider nicht immer so aussah. Was uns besonders gestört hat war das die Speisen mangelhaft ober garnicht beschrifftet waren. Die anrichtun der Speisen war lieblos und leider waren einige nut lauwarm. Am nachmittag den Kuchen sollte man lieber nicht erwähnen, aber es gab ja auch Eis.
Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen der Servist ist supper. Die Kelner im Speisesaal waren immer zuvorkommen und niemals frech oder maulig. Die Tische wurden immer gut abgereumt und es wurde darauf geachtet das der Gast sich wohl fühlt.Im Barbereich gilt das gleiche,die Barleute hatten immer einen Spass auf den Lippen, wurden aber nimals frech. Die Reinigun der Zimmer war gut und gründlich,die Handtücher und Betten wurden nett dekoriert. Die Receptiom war freundlich und zuvorkommend, es gibt Poolhandtücher für alle Gäste ohne Aufpreis, die man Täglich gegen neue tauschen kann.
Der weg zum Strand so ungefähr 200 m. Zu den Geschäften ist der Weg zu den Geschäften ist nicht viel weiter, wenn man den richtigen Ausgang nimmt.
Beide Pools der anlage sind supper sauber und laden zum schwimmen ein.der große Pool im Barbereich ist gut geheitzt ca.24 c. Der kleine Pool der in der Apartementanlage ist ist ein Salzwasserpool und nur ein tei von ihm wird beheitzt ca. 22 c. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und man findet immer eine windgeschützte Ecke. Die Anmation besteht aus 2 Animatören, einer für die Kinder und einer für die Erwachsennen. Sie waren beide stehts bemüht die Gäste zu unterhalte. Die Kinderanimation ist leide etwas kurtz 10:30-12:00 15:00-16:30 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Stefanie |