Vivien (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Absolutes top hotel mit traumhafter anlage

Wir hatten 1 woche all incl. in einem Appartement verbracht. Das Appartement war sehr sauber, ausgestattet mit küche tv kleiner sitzecke und großem balkon, ein Schlafzimmer und Badezimmer. Das Personal sprach und verstand fließend deutsch.Das essen im Hotel war ebenfalls sehr gut einige gerichte wie salat und pizza bratkartoffeln und pommes gab es jeden mittag und abend.ansonsten wechselten die gerichte täglich es gab fleisch und fisch sowie jeden tag auch süße nachspeisen und käsebuffet. getränkeauswahl von kaffee und co bis hin zu bier cocktails alkoholische getränke cola und co. die anlage ansich war sehr gepflegt und äußert hübsch gestaltet die poolanlagen wurden jeden morgen gereinigt es gab 1 meerwasserpool und 2 süßwasserpools von denen sich einer jedoch in der einen appartementanlage auf der gegenüberliegenden straßenseite befand. An der Rezeption gab es ein dicken ordner mit reichlich vielen ausflugtipps die auf anfrage direkt übers hotel organisiert werden können wir haben über 12 fly gebucht und hatten direkt bei der ankunft am flughafen im hotel und bei abreise am flughafen eine sehr gute betreuung gehabt.Jeden abend gab es animation jeglicher art von songs die jeder kennt bis hin zu argentinischen gruppen.Außerdem gab es für die fußballbegeisterten den ganzen tag übertragung und die wichtigsten spiele sogar groß auf leinwand. Wir sind ende april gereist hatten zudem zeitpunkt so gut wie keine kinder im hotel.animation für die kinder die da waren gab es aber auch.Rundum waren wir sehr zufrieden würden jedoch nächstes mal nicht wieder ein appartement buchen weil unsers ziemlich weit hintn lag und wir somit zum essen immer 5 min untergwegs waren und wenn man sich mal eben schnell umziehen wollte da die herren ja abends lange hose tragen müssen war man schon immr gut unterwegs.Absolut empfehlenswert!!! auf jeden fall genügend sonnencreme einpacken die geht dort ab 20 euro aufwärts los erreichbarkeit auf handy sehr gut hatten nun ende april schon 36-40 grad gehabt jeden tag sonne ohne wolken

• bungalow sauber immer frische handtücher mit tv balkon oder terasse kleine küchenzeile mit kühlschrank telefon

• Gut
  • 1restaurant sehr gute qualität immer frische zubereitung vor den augen der urlauber wechselnde gerichte 2 pollbars sauber und alles hygienisch

• Sehr freundliche Mitarbeiter Gute deutsch englisch kenntnisse Zimmerreinigung täglich und gründlich Umgang mit beschwerden:Der ventilator hatte ein flügel verloren 5 min später war man freundlich dabei ihn zu reparieren 1a drauf reagiert deutsche ärzte auf der shoppingmeile

• Zum strand 5min nächster sparmarkt auch 5min shoppingmeile entlang des strandes von 5min gehen bishin zu 1 stunde sehr viele restaurants bars etc auch am strand vom flugahfen 15 min mit dem bus. Bushaltestellen auch um die ecke

• Gut

animation täglich ab 21.30 für kinder schon früher 1tennisplatz pool war immer sauber jedoch könnten die steine um den pool erneuert werden liegen und sonnenschirme ausreichend i gutem zustand

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Vivien