Die Anlage ist schon etwas älter aber sehr sehr sauber und gepflegt. Die Appartments sind groß und geräumigt. Unser verfügte über ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Deckenventilator sowie Nachtschränke und Kleiderschrank. Im Kleiderschrank war ein kostenlos nutzbarer Safe integriert.. (Wichtig, Wertsachen immer wegschließen!!!!!!!) Im Bad gab es eine Badewannen- Duschkombination. Das Wohnzimmer war durch eine Theke mit der voll ausgestatteten Küche getrennt. Es gab einen kleinen Fernseher, welchen wir nur sehr selten benutzen. Deutsche Programme waren RTL und ZDF. Wir hatten All Inklusive gebucht, daher die Küche nicht gebraucht. Am Wohnzimmer gab es eine große Terasse, die je nach Lage entweder mit Blick zum Pool lag oder zum Garten. In der Anlage waren zu ca 50% Deutsche 30% Niederländer und die restlichen 20 % verteilten sich auf Engländer, Franzosen, Spanier und Bürger der Skandinavischen Länder. Zu unserer Freude keine Osteuropäer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Jeden Tag (auser Mittwochs, da keine Reinigung) gab es neue Dekorationen im Appartment. Zur Sicherheit ist noch eines zu sagen, leider gibt es hin und wieder mal Einbrüche im Appartmentbereich. Daher nochmals, Wertsachen stets am Körper tragen oder sicher im Safe verschließen. Terassentür immer gut verschließen und ebenfalls auch die Appartmenttür. Das Personal an der Rezeption und auch im Speisesaal spricht gut deutsch! Verständigungsprobleme dürfte es keine geben! Preis/ Leistung ist voll in Ordnung. Es weht auf der Insel ein frischer Wind aber die Sonne ist sehr heiß! Bitte immer eincremen!! Die Wertsachen gut wegschließen! Das wiederhole ich nicht ohne Grund tausend mal! Süd- und Kratertour machen um Lanzarote kennen zu lernen! Die Insel ist wunderschön! Ansonsten nur genießen! Schönen Urlaub
Die Appartments waren groß und geräumig. Die Möbel waren schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war auch recht groß mit Badewannen- Duschkombintion. Es gab einen kleinen Fernseher mit 2 deutschen Programmen (RTL, ZDF) Die Terasse war groß, mit kleiner an die Wand gebaute ausziebahrer Wäschespinne. Blick je nach Lage auf Pool oder Garten. Auf der Terasse gab es Tische und Stühle. Der Zustand des Appartments war etwas älter aber mit Charme.
Es gab ein Restaurant mit Buffet. Wechselnde Speisen, jeden Tag frischen Salat, Pasta und Pizza, sowie Hamburger und Hotdogs für Kinder (auch für Erwachsene) Das Essen war stets lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Restaurant war sauber. Zum Abendbrot sollte man sich etwas Schicker anziehen, für Männer ist lange Hose vorgeschrieben. Es gab 2 Essenzeiten 18:00 Uhr und 20:00 Uhr. Frühstück und Mittag war egal. Trinkgeldgabe ist keine Pflicht, das Personal ist auch ohne welches sehr freundlich, haben aber deshalb grade welches verdient. Zum Abendbrot wurde man Tischen zugeteilt, welche man auch die ganze Zeit über behält, Tagsüber war es egal wo man sich hinsetzte.
Das Personal ist äußerst freundlich, die meisten im Hotel verstehen deutsch und sprechen es auch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag wurde das Appartment gereinigt außer Mittwochs. Beschwerden hatten wir keine aber laut Aussagen wurden Probleme umgehend beseitigt.
Die Hotel/ Appartmentanlage liegt nicht direkt am Meer, ca 300 Meter entfernt. An der Promenade sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum Flughafen dauert es mit dem Bus ca 10 bis 15 Minuten. Ausflüge werden an der Promenade aber auch im Hotel angeboten! Für junge Paare kann ich die Katermarantour empfehlen und im allgemeinen die Süd und Kratertour! (Im Hotel gebucht bei Tui) Unser Appartment lag weit ab vom Schuss (kleiner Nachteil) bis zum Speisesaal und zur Bar am Abend mussten wir einige Meter mehr laufen, aber wir hatten ja Urlaub.
Animation war in Ordnung es wurde immer etwas angeboten. Es gab 2 Animateure die gefühlt alle Sprachen der Welt sprechen konnten. Haben die Animation Tagsüber nicht genutzt, nur Abends haben wir uns hin und wieder eine der Shows angesehen. Es gab 3 Pools, einer war beheitzt, die anderen angenehm kühl. Liegen waren ausreichend vorhanden. Eigentlich sollen die Liegen auch nicht mit Handtüchern reserviert werden, eigentlich! Handtücher für die Liegen kann man kostenlos an der Rezeption bekommen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Sarah |