AI Mittelklassehotel. Sehr gute Mitarbeiter. Getränkeauswahl sehr gut. Sogar der Kaffee zum Frühstück schmeckte .Die angebotenen Speisen waren gut, aber wenig abwechslungsreiche. Im Speisesaal herrschte oftmals Kantinenatmosphäre. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Ist vielleicht ein SUPER AI Mittelklassehotel.
Zimmer entsprachen denen vor 10 oder 20 Jahren. Es müssten vielleicht investiert werden!
Die Atmoshäre im Restaurant entsprach oft einer Kantine. Die Bar war teilweise gut besetzt. Aber der Service war immer Klasse. Die Räumlichkeiten waren immer sauber. Der Küchenstil war für uns nicht immer zuordbar! Die Atmosphäre wird uns davon abhalten, nochmals dieses Hotel zu buchen.
Das Personal war durchweg freundlich. Alle konnten gut Deutsch. An der Rezeption arbeiteten auch Deutsche. Die Zimmer waren immer i.O. Wir hatten zwei Beschwerden (Fernseher und Dusche).Wurden schnellstens beseitigt.
Die Lage war für uns toll. Ruhig gelegen. Strand gut zu erreichen. Shopping Meile zu Fuss gut zu erreichen. Ausflüge auch ióhne TUI machbar
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Peter |