- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Urlaub war wirklich super, bis ein Einbrecher mitten am Tag unserem 5 Jährigen Sohn gegenüberstand! Leider haben wir erst nach unserer Buchung hier gelesen, wie oft in den App. eingebrochen wird. Hätten wir das vorher gewußt, hätten wir nämlich nicht gebucht. Aus Angst haben wir dann ein oberes Zimmer geordert.Bei der Ankunft wurde darauf hingewiesen. daß das Zimmer eines der schönsten sei und sogar Gitter vor den Fenster hätte. Hatte es auch, trotzdem kam der Die durch!!! Wir haben wirklich alles für unsere Sicherheit getan: Wir hatten immer alles wertvolle im Safe (was uns später zum Verhängnis wurde, denn diesen hatte der Einbrecher aufgebrochen), wir hatten immer alle Fenster und Türen geschlossen, wir hatten Nachts das Licht auf dem Balkon an, wir stellten Nachts den Tisch vor die Balkontür (unsere Kinder schliefen schließlich alleine im Wohnzimmer) und stellten den Buggy quer vor die Eingangstür, so daß Keiner, zumindestens nicht ohne Lärm zu machen hätte eindringen können. Daß dann plötzlich mittags ein Dieb in unserem Schlafzimmer steht hätten wir allerdings nicht erwartet.Leider hatte unser 5Jähriger Sohn diesen zuerst entdeckt. Er öffnete die Schlafzimmertür, um nachzusehen was die Putzfrauen wieder schönes auf´s Bett gelegt hatten und schrie plötzlich nur noch "Ein Dieb, ein Dieb!" Zum Glück hat er die Tür schnell wieder zugemacht, ich konnte aber gerade noch sehen, wie der Dieb, durch das Fenster mit dem vorher als Sicherheit angekündigten Gitter kletterte. Er hatte unseren Safe aufgebrochen und alles außer den Tickets und Ausweisen gestohlen. Alle Urlaubsbilder , alles Geld Handy´s,... war weg. Unser Sohn hat bis heute noch extreme Ängste, bleibt nicht mehr alleine in einem Zimmer verfolgt einem auf Schritt und Tritt und hat begonnen an den Nägeln zu kauen. Wir können deshalb keinem empfehlen diese Anlage zu wählen. Die Gefahr ist einfach zu groß! Die schönen Tage vorher, das gute Essen, die supersauberen Zimmer (unser kleiner Sohn konnte noch nicht laufen und hatte trotz über den Boden krabbeln immer saubere Kleider), die schöne Anlage, das nette Personal, all das ist nach einem solchen Vorfall vergessen und kann das auch nicht mehr gut machen. Der Urlaub bleibt uns als unser schlimmster Urlaub in Erinnerung. Auf die Frage ob das häufig vorkommt, meinte der Manager "Nicht täglich!" Nicht täglich, aber sehr oft sagen wir, denn ein Polizeiauto sah man sehr oft vor der Rezeption stehen und wir haben auch von 2 weiteren Einbrüchen erzählt bekommen. Also, nochmal zum Abschluß, die Anlage war wirklich schön und wir wären mit Sicherheit nocheinmal gekommen, wenn diese extremen Sicherheitsmängel nicht wären. Es kann und darf einfach nicht sein, daß in einer solchen Anlage mitten am Tag Eingebrochen wird und keiner etwas merkt. Vorallem, da dies nicht der erste Einbruch war. Wir können nur sagen daß wir soetwas nie wieder erleben wollen.
Die App. waren riesig, aber schon älter. Es war alles vorhanden. Die Toilettenspühlung hat immer gerauscht und manchmal nicht funktioniert. Die Sraße war gut zu hören.
Das Essen war immer super lecker und ordentlich angerichtet. Nur das Essen an der Poolbar war gar nicht nach unserem Geschmack.
Das Personal war super nett. Wir brauchten einmal einen Arzt für ein Kind, der kam sehr schnell, war aber auch sehr teuer. Gerade um die Kinder hatte sich das Personal sehr bemüht und obwohl unser Jüngster noch nicht sicher beim Essen isr und immer mehr Essen auf dem Boden landete als in seinem Mund, blieb das Personal sehr nett.
Da wir hier vorgegebene Bewertungspunkte haben, jetzt noch unsere Allgemeinbewertung: Den Strand fanden wir nicht so schön, wir waren deshalb mehr am Pool, die Geschäfte und Gaststätten waren voll auf den Tourismus eingestellt, was wir schade fanden.Wir hatten einen Mietwagen und konnten so innerhalb zwei Tagen die ganze Insel umrunden. Es gab viel zu sehen und hatte viel Spaß gemacht.
Die Animation war nicht gerade anspruchsvoll, aber die Animateure waren nett und nicht Aufdringlich. Die Toiletten am Pool waren zu unserer Überraschung immer Tip-Top sauber was ja sonst oft nicht gerade der Fall ist. Wie gesagt, die Anlage war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sabine |