kleines, überschaubares hotel mit familiären charakter. fast alle hotelzimmer liegen ruhig und richtung nachmittagssonne, eingebettet in einer sehr schönnen botanischen anlage. die zimmer sowie die hotelanlage selbst erschneinen täglich in einem sauberen und gepflegten eindruck. einzig allein das mobiliar in den zimmern und am pool genügen nicht mehr den heutigen anforderungen. die all-inclusive leistung ist trozt wenig abwechslung als gut zu bezeichnen. die gästestruktur hat sich seit dem wegfall der halbpension (sehr schade eigentlich) sehr verjüngt was wir eher als vorteil bewerten (selbst junge 49 jahre alt). trotz all-inclusive die insel kennen lernen. es gibt sehr viel zu besichtigen und die vielen tollen restaurants.....
das veraltete mobiliar könnte man demnächst erneuern aber ansonsten hatten wir ein eher ruhiges zimmer mit sehr schöner aussicht richtung vulkanberge, meer, gartenanlage mit pool.
wir hatten ein sehr gutes preisangebot und dafür war es gut. mein nachwuchs mit 17 u. 18 jahren war sehr zufrieden.
trotz einiger kleiner schwächen,,,,,, hier macht man immer wieder gerne urlaub durch den sensationellen service von wunderbaren menschen sei es von der reception = andrea etc. bis hin zur bar mit javi.... einamlig !!!!!! (und wir waren schon in vielen anderen hotels).
das hotel liegt relativ ruhig und nur ca. 200 - 300 mtr. von den stränden entfernt (je nach laufwegen). am großen strand befindet sich derzeit eine baustelle was sich nicht weiter als störend erweist da es genug schönere alternativen gibt. im ortszentrum von puerto del carmen gibt es viele möglichkeiten, kleinere badebuchten zu besuchen. einkaufsmöglichkeiten außer parfum nicht genutzt, da das angeobt eher einfallslos und zu teuer ist. im ort selbst bis hin zum hafenbereich gibt es aber wunderschöne bars und restaurants, die wir trotz all-inclusive reichlicht genutzt haben. da wir schon sehr oft auf dieser wunderschönen insel waren hatten wir dieses mal kein auto gemietet und die tage sportlich mit joggen (am morgen bei sonnenaufgang) und viel schwimmen bei ruhiger see verlebt.
der pool liegt sehr schön und ist im verhältnis zur hotelanlage sehr groß und immer top gepflegt. die animation haben wir selbst nicht in anspruch genommen da wir den ganzen tag unterwegs waren (mit spaziergängen und schwimmen).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Wolfgang |