Recht schöne und übersichtliche Anlage, ein stöckige Häuser, zum teil sehr renovierungs bedürftig. Die Aprt. sind absolut ok, etwas spartansich eingerichtet - jedoch abolut ok. Die Apt. sind sehr sauber und groß. Sehr aufmerksames Zimmermädchen, jedoch auch schusselig - es wurde oft vergessen die Apt. korrekt zu sichern und zu verschließen. Die Mahlzeiten im Hotel sind absolut TOP, sehr gut und das Personal sehr freundlich. Behindertengerecht - kann ich mir nicht vorstellen. Wir haben einige Gäste mit Rollstuhl gesehen, kann sein das es extra Apt. gibt, für Gäste im Rollstuhl. Verzichten Sie auf die Ausflüge, die von der Reiseleitung angeboten werden und buchen Sie einen Mietwagen. Es ist viel schöner! Wir waren im September dort und hatten sogar Regen, jedoch nur kurz.
Großes Apt., sehr sauber, sehr spartanisch - aber ok. Keine Klimaanlage vorhanden. TV mit 3 deutschen Programm gibt es, die Betten sind sehr hart, im Schlafzimmer ist ein Deckenventilator vorhanden. Gereinigt werden die Apt. täglich, ausser Mittwoch. Wir fanden die Apt. absolut ok!
Wir hatten das Apt. mit HP gebucht. Es gibt nur ein Restaurant, schmucklos, keine schöne Atmosphäre. Aber der Service ist sehr gut, sehr gutes Essen (auch wenn das Fleisch oft sehr zäh und trocken war), die Nudelgerichte ohne Geschmack.....aber der Fisch sehr gut. Man fährt alles auf, was es gibt und somit kann ich nur sagen TOP.
Kann nur eins sagen - TOP Service, sehr freundlich, absolut hilfsbereit, zügige Erledigung bei Beschwerden und Problemen, .....halt RIU!
In nur wenigen Minuten ist man am langweiligsten und ödesten Strand mit den unfreundlichsten Liegenvermieter (8 Euro für 2 Liegen mit Schirm). Keine Toiletten vorhanden, keine Strandbuden, wo man gemütlich sitzen kann und auch mal was trinken kann. Wir waren überwiegend am Hotelpool, diese war viel schöner als der Strand. Wir hatten einige Tage einen Mietwagen und haben sehr schöne Badebuchten gefunden, die 1.000 x schöner waren als der Strand vor der Haustür. Restaurants, Bars, etc. gibt es reichlich in der Nähe. Einen großen Supermarkt findet man in ca. 500 m vom Hotel entfernt. Die Transferzeit war recht kurz, nur 10 Minuten vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine gebucht, da wir diese absolut überteuert fanden (ca. 45 Euro für eine Tour pro Person), dafür mietet man sich lieber einen Mietwagen und kauft sich vorher einen guten Reiseführer und entdeckt die Insel auf eigene Faust. Da die Insel nicht sehr groß ist und es auch nicht so viel zu sehen gibt, ist das die beste Variante.
Animation war vorhanden, diese erinnert jedoch an ein Tanznachmittag im Altenheim! Langweilig, ok durch die Gästestrucktur im Hotel halt überwiegend alte Gäste - ok man wird ja auch mal alt und diese Gäste finden das sicherlich sehr lustig und schön. Wir haben uns dies nicht angetan. Um 21.30 Uhr gab es schon mal eine Show, und um 19.30 Uhr wurden die ersten Tische in bevorzugter Lage besetzt - das sagt alles. Die Pools sind sehr schön und gut, persönlich finde ich jedoch sollten diese mal renoviert werden. Die Farbe blättert ab, die Platten stehen hier und da hoch (Achtung Verletzungsgefahr). Liegestühle gab es reichlich und wurden nicht um 07.00 Uhr schon belegt. Die Liegenbeleger kamen erst am letzten Urlaubstag, ok es gab Ferien in Deutschland und somit durfte dieses Volk ausreisen. Wir haben die Handtücher einfach weg gelegt und uns zwei Liegen genommen, unsere Landsleute haben dies nur mit einen blöden Blick kommentiert und so ein Verhalten ist mir unverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Martin |