Etwas ältere Anlage, aber immer sauber und ordentlich. Der Palmengarten wurde sehr schön angelegt und mit Liebe gepflegt. Die drei Pools wurden jeden Morgen gereinigt, sodass sie wirklich zum entspannen einladen. Die große Inselrundfahrt von TUI ist sehr zu empfehlen, auch die Kattamarantour war ein tolles Erlebnis, zu mehr, außer Erholung, hat die eine Woche leider nicht gereicht.
Die Zimmer sind wohl auch etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht wirklich. Wenn man in Urlaubsstimmung ist und so nett aufgenommen wird, sonst alles i. O. ist, muss man sich mit Kleinigkeiten nicht die Laune verderben. Außerdem habe ich vorher die Bewertungen zu diesem Haus gelesen und ich wusste worauf ich mich einlasse.
Das Essen ist wirklich prima, es wird immer frisch nachgereicht und ist sehr abwechslungsreich. Was bei uns gut ankam, daß alles was wir nebenbei wünschten und bekamen auf die Zimmernummer geschrieben wurde und kein Geld dabei haben brauchten. Auch Nachts an der Bar konnten die Erfrischungen mit Trinkhalm, so abgegolten werden.
Was soll ich sagen, habe nicht viele Erfahrungen mit Hotelservice (weil eigentlich Camper). Wir sind jedoch, egal ob Poollboy, Gärtner, Zimmermädchen, Kellner oder Oberkellner immer mit freundlichem Gesicht und einem olla begrüßt worden. Sprachprobleme gibt es auch keine, mit Deutsch oder Englisch kommt man immer weiter und wenn man kann, gehts auch mit spanisch :-)
Super ruhig, in fünf Minuten mit dem Fuß am Meer. Die Unterkünfte dierekt am Strand haben es zur Zeit nicht so lauschig, weil die komplette Straße aufgerissen wurde und Baumaschinen, Presslufthämmer u. s.w. sicherlich an den Zacken der vielen Sterne rütteln dürften ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Gunnar |