- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Appartments stark renovierungsbedürftig Das Hotel wäre ansonsten wirklich gut, aber bei der Ausstattung der Appartments muss man starke Abstriche machen. Dies war uns vorher bewußt aber dass z.B. der Fernseher schon sehr alt ist und auch die Möbel wirklich abgewohnt sind wurde uns erst mehr als deutlich als wir im Zimmer angekommen sind. Da wir aber viel unternommen haben und das Appartment nur zum Schlafen, Nachrichten sehen und Duschen genutzt haben war es für den Preis o.k. Das Essen war gut und ausreichend. Es gab bei allen Mahlzeiten frisches Obst und Gemüse zur Auswahl. Die Kritik am Essen kann ich nicht nachvollziehen. Manche Liegen am Pool waren auch schon sehr durchgelegen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings sind die Duschen am Pool auch nicht mehr die Besten. Die Abendunterhaltung war meist gut besucht, sprach uns aber nicht wirklich an. Es wurdenn verschiedene Shows dargeboten. Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel, wenn man gerne etwas Abwechslung hat ist man allerdings in ein paar Minuten zu Fuss am Strand oder bei der Shopping Meile. Hier findet man auch Abendunterhaltung für jeden Geschmack. Sehr gut hat mir ein Minigolfplatz gefallen, der wie ein Jahrmarkt aufgebaut war. Bei den Mietwagen lohnt sich ein Preisvergleich vor Ort. Würde aber auf jeden Fall einen Mietwagen empfehelen, denn ich denke nur im Hotel zu bleiben ist relativ eintönig. Die Ausflüge über die Reiseveranstalter empfanden wir als viel zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut