Eine moderne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und alle geäußerten Wünsche werden umgehend erfüllt. Es gibt ein grosses Frühstückbuffet und ein grosses Abendbuffet (wir hatten Halbpension). Allerdings empfliehlt es sich für Familien ohne Kinder die Essenszeit ab 19 Uhr zu wählen. Die Gästestruktur ist gemischt (Familien mit Kinder, junge und ältere Paare). Keine Disco im Hotel, jedoch eine Hotelbar mit Animation und Darbietungen).
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Bad mit Fön und Klima. Wanne vorhanden. Balkon odeR Terasse auf jedem Zimmer. Minibar vorhanden. Abschließbarer Safe auf jedem Zimmer. TV mit Kabel vorhanden. Telefon auf dem Zimmer.
Das Essen ist landestypisch, die Bedienung sehr zuvorkommend. Leere Teller werden sofort abgeräumt, mit dem Hinweis, man möchte sich doch einen neuen Teller holen, wenn man mehr möchte, damit sich die Geschmäcker nicht vermischen. Hygiene und Sauberkaut im Restaurant sind top! Alle Getränke zum Essen kann man sich auf die Zimmernummer buchen lassen. Trinkgeld erwartet das Personal natürlich schon, wir haben halt immer mal was auf dem Tisch hinterlassen.
Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag komplett geputzt und dekoriert. Das Personal spricht englisch , deutsch, natürlich spanisch.... ! Es gibt eine Wäscherei, der Arzt wird vom Empfang aus bei Bedarf sofort gerufen. Beschwerden hatten wir niemals, einmal fiel die Klimaanlage aus, das haben wir morgens gemeldet und abends lief sie wieder einwandfrei.
Die Lage ist perfekt, kurzer Weg zum Strand und kurzer Weg auf die "Amüsiermeile", jedoch trotzdem ruhig gelegen. Genügend Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten kann man vom Hotel aus buchen, aber die Insel auf eigene Faust zu erkungen, mit einem Mietwagen, ist viel schöner.
Haben wir kaum genutzt, da wir immer unterwegs waren! Die Strände auf Lanzarote sind viel schöner als der Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Karin |