Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Die Apartments sind nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein 4 Sterne Hotelzimmer gebucht und sind in einem 3 Sterne Apartment gelandet. Die weder Klimaanlage haben, noch einen Mückenschutz, den man dringend bräuchte, um nachts lüften zu können. Da es drinnen stickiger ist als draußen. Durch wahnsinnig viele Mücken im Zimmer machte dies die erste Nacht zu einer ohne Schlaf. Außerdem hatten wir auch noch ein Ap. 327 erwischt, bei denen es nach Fäkalien od. fauligem Wasser stank. Die Einrichtung war auch sehr abgewohnt. Nach einer Beschwerde an der Rezeption meinte die Dame nur, die Zimmer sind alle gleich und wir würden das bekommen was wir gebucht hätten. Den Rest des Hotels kann ich nur positiv bewerten, da die sonstige gesamte Anlage sehr schön ist, alles eher gemütlich gehalten. Eine schöne Gartenanlage. Das Personal, (außer teilweise an der Rezeption) war sehr freundlich. Die beiden Poolanlagen sind sehr schön. Besonders gefallen hat mir der Meerwasserpool im Ap.bereich. Am Essen konnte man auch nicht meckern. Aber aufgrund der Tatsache das wir ein wirklich schlechtes Ap. in der hintersten Reihe bekommen hatten, waren wir froh nach einer Nacht in das Nachbarhotel Riu Paraiso zu wechseln. Wo unser Urlaub dann endlich richtig anfangen konnte. Das Hotel an sich mit einem vernünftigen DZ kann man auf jeden Fall buchen, aber die App. sind nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten