Sichere Dir jetzt bis zu 250 € Sofortrabatt von TUI & Airtours in ausgewählten Hotels.
Alle Bewertungen anzeigen
Bruno (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Die Kunst von Top zu Flop
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

ein traum von einem kleinen gemütlichen hotel,mit vielen stammgästen und einer hervorragenden küche... bis im mai 09.. dann kam das all inclusive...und fertig lustig. der tip ist ganz einfach zurück zum riu hotel olivina wie es so viele jahre war und das imitierte all inclusive so schnell wie möglich vergessen..


Zimmer
  • Eher schlecht
  • man braucht ja nicht unbedingt einen flachbildschirm im urlaub,aber nicht 20-30 jährige fernseher die kaum noch 2 sender einigermasen zeigen können...


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • wie erwähnt von der besten küche der riu,s zum kaseren-futterplatz nicht einmal mehr 3 sterne könnte man geben..keine abwechslung billigstes fleisch,verkochtes gemüse,aufgebackenes brot.keine delicatessen mehr (serrano schinken,rauchlachs,roastbeef,käse büffet ohne trockenfrüchte etc.


    Service
  • Eher schlecht
  • der grund ist im hotel allgemein zu lesen..


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • schnell am strand, grosszügige parkanlage,kurzer weg zum einkaufsbummel,super radwege bis in die haupstadt


    Aktivitäten
  • Schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    durch das zusammenschliessen der beiden appt.und hotel, wurde der pool und die liegeflächen viel zu klein,und man konnte so überhaupt nicht mehr ruhig im liegestuhl sein,da 20 cm.deben an schon der nächste war.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Bruno
    Alter:66-70
    Bewertungen:6