- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesammt ist das Preisleistungsverhältniss gut! Was allerdings zu bemängeln ist das bei der Reiseankunft das einchecken viel zu lange dauert,was aber meiner meinung nach ein organisatorisches Problem ist da schon viele Gäste meist sehr früch aus dem Hotel aus checken.Zum Apartment ist allerdings zu sagen das es stetz regelmäsig gereinigt worden und mit Blumen und Handtuch Figuren deckoriert worden ist.Das Apartment selber war gut Ausgestatet mit einem Kostenlosen Safe,Telefon gegen gebühr und einen TV mit Deutschen Kanälen.Es gab einem Deckenventilator der vollkommen ausgereicht hat da es auf Lanzarote meist windig ist und die Temperaturen gut auszuhalten sind.Die Einrichtung an sich ist ehr nicht auf dem neusten Stand aber gut in Schuss. Für mich war aber ehr störend das die Apartments sehr hell Hörig sind und die Privatsphäre darunter litt,man konnte selbst die Stimmen der der Apartment Nachbarn hören.Die anlage selber macht von Innen so wie auch von Aussen einen sehr gepflegten und guten eindruck meiner meinung eines der Schönsten Anlagen im Ort.Und mit drei Pools Ausgestatet das ist schon ein Luxsus.Nur das die Pools für meinen Geschmack ehr zu kallt waren ob das der grund dafür war das nur wenige sich ins Wasser trauten weis ich nicht,was allerdins für die wenigen Mutigen ein vorteil war da man dann viel platz zum schwimmen hatte. So jetzt zum Personal das meist freundlich war allerding wurden deutliche Anmerkungen auf Trinkgeld gemacht was manchmal unangenehm war und die Laune verdorben hat.Und die Animationen waren auch nicht grade der Brüller,Tags über hat man fast nicht mal mitbekommen das irgendwas statfindet was mit Animationen zu tun hat.Abends fand schon mehr stat in der großen Poolbar. Das Hotel ist nur einen kurzen Fußmarsch vom Strand und den ganzen zahlreichen Bars und Einkaufsläden entfehrnt.Der Srand am ort ist ehr zum baden nicht geeignet weill der Wind den Sand einem permanent an dem Körper bläst und man nur nach ein paar sekunden wie paniert aussieht.Die Strandliegen die 9 Euro am Tag kosten sind allerding mit einem Maschennetz umgeben der gegen den Sand schützen soll ob es was bringt habe ich allerdings nicht probiert.Insgesamt ist der Strand zum schwimmen ein Flopp und daher auch wenig besucht wo eigentlich die Hauptsaison war. So das wars dann jetz ich hoffe das euch mein Bericht weiter bringt in eurer wahl führ euren Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut