Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub auf Lanzarorte

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Bad "farblich" in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich. Für Details bitte weiterlesen...

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit 2 separaten Schlafzimmern. Sher geräumige Zimmer mit großem Scharnk für die Wäsche zu verstaunen, ein "Wohnzimmer" mit Couch und Sesseln, auch sehr groß mi einer kleinen Theke zum Sitzen. Das Badezimmer ist farblich in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, Fugen waren erneuert alles bestens. Betten und Matratzen waren gut. Die fehlende Klimaanlage in den Zimmer wurden durch große Deckenventilatoren bestens ersetzt. Wenn man tagsüber die Vorhänge zu hatte war es abends im Zimmer gut auszuhalten !

• Gut
  • Die Speisenauswahl war gut, es gab immer verschiedene Fleischangebote und zusätzlich verschiedene Fischgerichte. Salatbar und Nachtisch und Obsttheke auch immer sehr gut.

• Sehr gut, man kümmerte sich sehr schnell um unsere Anliegen !

• Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom schönen Strand und der Promenade entfernt ! Der Abstand zum Flughafen ist zu vernachlässigen. Wir haben oft die landenden Flieger gesehen, aber in 10 Tagen nur 2 gehört :-). Wer zum ersten mal auf der Insel ist, sollte auf jeden Fall eine Große Geführte Tour machen (Wir haben mit FTI (MeetingPoint) gebucht, eine deutschsprachige Reiseleitung, Kosten pro Person 89,- inkl Eintritten und Essen, nur zu Emfehlen)

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich, fand aber auch nur am Hauptpool statt. Hier hätten wir uns mehr Angebote gewünscht. Die Bühne für die Abendshows, war etwas zu klein, Dies könnte man noch verbessern und auch mehr eigene Shows durch die Animateure anbieten. Im Hotel gibt es 1 Süßwasserpool und 2 Salzwasserpoolanlagen, alle Anlagen waren immer sehr gut gereinigt. Handtücher konnte man gegen Kaution ausleihen und sie konnte alle 2 Tage getauscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017