- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Pärchen in dem Hotel. Für Pärchen ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Die Zimmer waren zwar etwas "älter" aber sauber. Das Bad und das Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt und alles frisch bezogen. Die hotelanlage war sehr gepflegt. Das essen war gut. Es gab mehrere große Buffets. Es war nicht immer alles genießbar aber da dass buffet so groß war hat man immer etwas gefunden, was schmeckt ;-) Zum Strand war es ca. 5 min zu fuß... also vollkommen ok. Es gibt einen "kleinen" Strand und einen riesen großen. Der kleine ist sehr schön (beide 5 min.). Das Hotel bietet eine menge Ausflugsmöglichkeiten (leider sehr teuer). Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Beim Einchecken mussten wir leider über 4 Stunden auf unser Zimmer warten... das war ätzend. Wir sind morgens angekommen und haben erst mittags unser Zimmer bekommen. Abend kann man gemütlich bis nach Puerta del Carmen an der Promenade entlang schlendern (ca. 30 -45 min.) Dort sind eine menge Bars, Casinos, Souvenirläden, Parfümerien usw.... Die Promenade beginnt direkt 3 min vom Hotel entfernt! Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut