- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Appartementanlage untergebracht, haben uns aber, wenn wir tagsüber mal dort waren, am Poolbereich des Hotels aufgehalten, weil es uns dort besser gefallen hat. Das Appartement , im hinteren Bereich gelegen, war ausreichend groß, Mobilar etwas abgewohnt, vor allem die Sitzecke, Ausstattung insgesamt und Sauberkeit aber in Ordnung. Die Mahlzeiten ( 2 Schichten 18.30 und 20.30 Uhr mit abends zugeteiltem Tisch) wurden im Speisesaal des Hotels Olivina eingenommen, das Speisenangebot selbst fanden wir abwechslungsreich und schmackhaft, wer da nichts findet, selbst schuld, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend . Das frühzeitige Reservieren der Liegen am Pool haben wir auch beobachtet, seitens des Hotels könnte man dieses dämliche und egoistische Verhalten einiger Zeitgenossen doch ganz schnell in den Griff bekommen, wenn man wollte, ich wüßte da schon was! Nicht gefallen hat uns, in welcher Bekleidung einige vor allem männliche Gäste zum Frühstück oder auch zum Mittagessen im Speisesaal erschienen, teilweise unmöglich. Die gesamte Hotelanlage mit schöner Bepflanzung ist recht groß, gepflegt und sauber, der Strand sowie die Strandpromenade sind in wenigen Minuten zu erreichen. Fazit: wir waren mit der Hotelanlage und den angebotenen AI-Leistungen sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis war o.k.. Die sehenswerte Insel sollte man mit einem Mietwagen in Eigenregie erkunden, auf die im Hotel angebotenen Ausflüge kann man dann getrost verzichten. Der Fluglärm des nahe gelegenen Flughafens war absolut kein Problem Letzter Tipp: unbedingt Mittel zur Stechmückenabwehr mitnehmen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut