Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel! Sehr gutes Essen, super Lage und in typischem Lanzarote-Stil.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, mit dem wir leider gar nicht zufrieden waren. Es war sehr klein, roch muffig, der Teppichboden war schmutzig und das Bad etwas siffig. Das haben wir der Rezeptionsdame mitgeteilt und durften direkt am nächsten Tag umziehen - in ein Apartment ohne Teppichboden, welches uns viel besser gefallen hat und unsere Ansprüche absolut erfüllt hat.
Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen. Wir waren zufrieden, es gab viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war höflich und zuvorkommend. Positiv war auch, dass die Rezeption meist mit deutschsprachigen Mitarbeiten besetzt war.
Vom Hotel aus war man schnell am Strand, also war es kein Problem, dass es keine direkte Strandlage hatte. Man war auch schnell an einer schönen Promenade zum einkaufen und durchbummeln. Auch die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel war nicht zu lange.
Angeboten wurde sehr viel, wovon wir aber kaum was mitgemacht haben, da wir nicht viel Freizeit im Hotel verbracht haben, sondern eher Ausflüge gemacht haben oder am Meer waren. Schade war, dass man kaum eine Chance auf eine Pool-Liege hatte, da diese bereits am Abend zuvor oder sehr früh im Morgen mit Handtüchern reserviert wurden. Erst gegen Nachmittag wurden dann vereinzelt welche frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marco |