Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Riu Olivina

Ende Januar / Anfang Februar verbrachten wir 1 Woche in der schönen und gepflegten Appartmentanlage. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zum Glcük nicht ganz ausgebucht. Zum großen Teil waren dort deutsche und englische ältere Gäste anwesend und nur wenig Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein 3-Zimmer Appartment und waren mit der Lage und Geräumigkeit sehr zufrieden. Dass das Mobilar älter ist, wussten wir im Voraus und waren keinerlei enttäuscht. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im Erdgeschoss und hatten sogar einen kleinen Garten.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, der in 2 Räumen unterteilt ist und eine Bar, in der die Abendanimation stattfand. Die Getränke und das Essen in diesem Hotel waren ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Tische wurden sofort abgeräumt und für neue Gäste vorbereitet.

• Die Mitarbeiter dieser Appartmentanlage sind allesamt (Rezeptionisten, Zimmermädchen, Gärtner, Kellner) sehr freundlich, kinderlieb und man merkt deutlich, dass es sich um ein eingespieltes Team handelt. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das Programm von den Kinderanimateuren (Basteln, T-Shirt bemalen, Sandbilder, Kinderdisko) klang interessant.

• Gut
  • Das Riu Olivina befindet sich nur wenige Gehminuten vom Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Es hat eine relativ zentrale Lage und ist denoch ruhig gelegen.

Es gibt einen beheizten Pool und auch einen beheizten Kinderpool, der für die Jahreszeit wirklich notwendig ist. So konnten unsere Kleinen auch Ende Januar planschen. Andere Unterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Animateure waren nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Daniela