- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bisher nur gutes von RIU-Hotels gehört und können das nach unserem Urlaub im RIU Olivina nur bestätigen. Das RIU Olivina ist ein relativ kleines und angenehmes Hotel. Die Hoteldirektion ist stets präsent und sorgt persönlich für das Wohlergehen der Gäste. Reklamationen werden umgehend "bearbeitet". Das Essen ist gut und reichhaltig. An jedem Sonntag gibt es Sektfrühstück und einmal pro Woche einen Themenabend (kanarischer bzw. spanischer Abend). Es gibt ein kleines, angenehmes Animationsangebot. Wer allerdings eine Animation wie in großen Klubanlagen erwartet, ist hier fehl am Platz. Das Olivina ist ein Hotel zum Erholen! Für Kinder gibt es die bekannte Minidisco. Wir haben den Eindruck gehabt, dass der Umgang der Animateure mit den Kindern familiärer ist, als in größeren Hotels. Auch mit dem Zimmer und dem Service waren wir sehr zufrieden. Das in Räumlichkeiten im Erdgeschoss teilweise mit Kakerlaken gerechnet werden muss, ist unser Meinung nach auf den Kanaren nichts neues (bei uns gab es trotz Zimmer mit Terrasse keine Kakerlaken). Wir waren sehr Zufrieden und werden wieder im RIU Olivina Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut