eva (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsaner Urlaub

Gut

Die appartements sind sehr geräumig und sauber. Sie sind 1-stöckig, man hört aber trotzdem manchmal die Nachbarn.

• die zimmer sind sehr schön und grpß. wir haben nur einmal etwas gekocht aber auch das ging gut. Und bei uns wurde nicht eingebrochen um das mal festzuhalten. auch nirgends in der Umgebung. man datrf nur nicht mit offener Balkontür schlafen und es sollte die tür 2mal abgesperrt werden, aber das steht auch da. und wir haten auch noch sparzimmer d. h. nicht so tolle Lage.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und gesund, aber nicht sehr abwechslungsreich. es gibt jeden Abend Reis, etwas frittiertes, Bohnen, Erbsen oder Karrotten, fleiscsh , Nudeln und Pommes , Kartpffeln und machnchmal was anderes. und natürlich noch Salat + Nachtisch. Die Preise für ein Getränk finde ich ezwas teuer. 1, 65€ für ein halben Liter Mineralwasser..die Hygiene ist aber sehr gut. alles schön sauber. für mich war das alles allerdings etwas zu gehoben. ok, das ist eben riu, aber trotzdem. muss jeder selber wissen. man bekommt fürs abendessen immer einen festen Platz zugewiesen und früh kann jeder selber aussuchen wo er sitzt. allerdings muss man sich da etwas beeilen denn es ist etwas Knapp mit den Sitzplätzen. ich finde es schade dass nur wenige tische aussen stehen zum frühstücken. die sind immer belegt gewesen.

• Der Mann an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Er spricht auch Deutsch. die Reinigung war zwar gut. aber recht spät, bei uns kam das Zimmermädchen erst gegen halb 2 Mittags.

• Das Hotel hat eine gute Lage, ruhig und etwas abgelegen von den Bars und Shops, die man aber in 5-10 min erreicht. zum meer ist es auch nicht sehr weit. Der Transfer zum Flughafen ist sehr kurz, ungefähr 10 Minuten. Dafür sieht man öfters eine Msachine am Hotel vorbeifliegen, aber laut und störend ist das nicht.

Haben wir nicht genutzt. der pool ist aber sehr schön und auch sauber! natürloch auch hier wie immer diese blöden Liegen-besetzer...wo gibts das nicht? schade dass sich die Angestellten nicht trauen die Handtücher ins wasser zu schmeissen!! wir mussten uns oft zuammenreisen. vorallem wenn dann den ganzen tag nemand kommt und seine liege in anspruch nimmt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:eva