Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Erster gemeinsamer Urlaub ein kompletter Reinfall!

Schlecht

Die Anlage ist groß und hat viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Die Zimmer waren alle überfüllt und der Zustand unseres Zimmers war eine Katastrophe! (siehe Zimmerbeschreibung!) Viele verschiedene Nationalitäten waren anwesend, Größtenteils Holländer und Engländer. Der Großteil der Gäste waren Rentner. Kurze Reisezeit da Urlaub abgebrochen durch Zimmer- und Essensqualität. Kein Appartment buchen! Mittagssonne gegen 12 Uhr bei empfindlicher Haut ganz meiden. Preis-/Leistungsverhältnis unangemessen, zu teuer für die Leistung! Wetter war super.

• Sehr schlecht
  • Größe des Appartment war in Ordnung, Ausstattung war das nötigste vorhanden. Zimmer direkt bei betreten nicht sauber, Tür war nicht verschließbar. Safe hatte Spuren, sah aus wie von einem Aufbruchsversuch. Keine Klimaanlage. Ältere Ausstattung. Sollte modernisiert werden, da schon einiges defekt. Fön war kaum funktionstüchtig. Badewasser lief nicht ab. Toilette ließ sich einen Abend nicht spülen. Nachdem die Putzfrau da war, war es immer noch alles dreckig.

• An Getränke konnte man sich an vielen Orten bedienen. All inklusiv hatten wir gebucht. Das Buffet hatte viel Auswahl, war jedoch nicht abwechslungsreich. Die Qualität des Essens war eher schlecht!

• Fremdsprachenkenntnisse waren beim gesamten Personal vorhanden. Das Personal war größtenteils freundlich. Bei unserer Beschwerde wurden wir an die Reiseleitung verwiesen und es wurde sich nicht darum bemüht, uns weiter zu helfen. Zimmerreinigung erfolgte nur grob! Bei Mängeln wie eine nicht verschließbare Tür, kam ein Mitarbeiter raus, hat sich das Problem jedoch nur angeschaut und nicht geholfen!

• Gut
  • Der Strand war 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Direkt am Strand befand sich die Einkaufsstraße mit einigen Möglichkeiten einzukaufen oder auch ein Auto zu mieten.

• Gut

Liegestühle waren zu wenig vorhanden, sodass man sich am besten vor Sonnenaufgang eine Liegefläche reservieren sollte. Freizeitaktivitäten wie z.B. Dart, Tischtennis und Tennis waren gegeben, sowie Animationen und Sportprogramme am Mittag.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011