Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Makeln

Wir sind als Familie vereist. Alter 30 mit einem Kleinkind 14 Monate alt. Das Hotel ist zwar Familienfreundlich allerdings würden wir sagen für Kinder ab 4Jahre geeignet. Wir hatten ein Appartment dieses war sehr geräumig. Ausgestattet mit einem separatem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einem relativ großem Bad mit Badewanne und einer Küchenzeile. Alles war sehr sauber! Es wurde bis auf Mittwochs täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Wir hatten All Inclusive was echt gut war. Essen und Trinken bis 24uhr. Haben lediglich 10€ Pfand pro Badehandtuch und Safeschlüssel hinterlegen müssen. (Was man ja wiederbekommt) Was zu bemängeln wäre ist Wifi nur gegen Gebühr und Empfang hat man dann nur in der Lobby. Das sollte auch inclusive sein. Altersdurchschnitt schwierig zu sagen von Jung bis alt alles dabei. Allerdings hauptsächlich Familien und Rentner. Kein Partyhotel! Nationalitäten waren 80 % Franzosen 20% Deutsche Reisezeit mit Kleinkind im Oktober ideal. Wir hatten eine Durchschnittstemperatur von 28 grad. Wetter war immer gut. Manchmal bisschen wolkig aber immer warm und für die kleinen sehr angenehm. Preis Leistung würden wir sagen ok. Wer Erholung sucht ist dort richtig wenn er nicht am Animationspool liegt. Kein Partyhotel!! Für Familien mit Kindern ab ca 4 Jahren ideal. Für ältere Menschen ein schönes Hotel zum entspannen. Gartenanlage sehr schön.

• Gut
  • Appartment war sehr geräumig. Ein separates Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile mit vielen Schränken und einem großen richtig guten Kühlschrank. und ein relativ großes Bad mit Badewanne. Zustand war ok mit ein paar Gebrauchsspuren. Aber völlig in Ordnung. War schön und sehr sauber. Der Fernseher war noch ein älteres Röhrenmodell mit schlechter Bildqualität. Es gab folgende deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL und Eurosport. Aber wir waren ja auch nicht zum Fernseh schauen dort. Es gab keine Klimaanlage. Was aber überhaupt nicht schlimm ist Temperatur im Zimmer war völlig ok da es ja Abends dort auch auf ca 22 Grad abkühlt. Im Schlafzimmer gab es einen Deckenventilator. Wir hatten eine Terrasse und davor direkt einen Pool war super! So konnte unser Sohn seinen Mittagsschlaf machen und wir uns an den Pool legen mit dem Babyphon. Minibar gab es keine. Sauberkeit war sehr gut!

• Ein großes Restaurant mit verschiedenen Bereichen und Essensangebote. Das Essen war wirklich sehr gut und für jeden was dabei! Vielfältig und ansprechend. Auch beim zubereiten der Speisen konnte man zuschauen. Sauberkeit war auch gut. Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt somit gab es keine Geschirrberge. Getränke waren auch gut. Cola, Fanta, Wasser, Bier usw... Küchenstil war spanisch würden wir sagen. Waren selten in der Bar. Daher keine Bewertung.

• Die meisten Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Zu den kleinen sind sie auch sehr aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse ok . Zimmerreinigung war sehr gut. Täglich außer Mittwochs. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Umgang mit Beschwerden sehr gut! Reklamationen wurden auch sofort behoben. Wir hatten uns einmal versehentlich aus unserem Appartment ausgesperrt, kurz an der Rezeption angerufen und innerhalb 5 min war schon jemand da der die Tür geöffnet hat. Service sehr gut.

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren von unserem Appartment ca 5 Gehminuten. Zum Flughafen ca 15 min. Mit dem Bus. Die Promenade von Puerto del Carmen ist auch sehr gut in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Shoppen kann man dort sehr gut, viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Spar ist in der Nähe. Sowie viele verschiedene Restaurants. Öffentliche Verkehrsmittel wie Bus und Taxi auch gut zu erreichen.

Animation war leider alles auf französisch konnten daher nichts damit anfangen. (Französische Animation laut Aussagen eines Animateurs endete am 17.10.14 das war unser Abreisedatum) Auch durch unser Kind hatten wir kein Interesse an der Animation. Minidisco Abends war total süß haben da ab und an mit unserem Sohn zugeschaut er war auch begeistert. Strand war super schön groß lang und sehr breit, für Kinder spitze und war überhaupt nicht überlaufen. Sehr angenehme Atmosphäre. Meer war auch relativ warm. Sonnenschirm mit zwei liegen kosteten 12 Euro eine Liege mit Schirm kostet 8 Euro. Waren gepolstert und in Ordnung. Da die Strände auf Lanzarote öffentlich sind hat das mit dem Hotel nichts zu tun. Es gab 3 Pools. Alle waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Allerdings weisen sie schon einige Gebrauchsspuren auf. Abgeplatzter Putz und die Fliesen gehören auch mal erneuert. Das Wasser war leider sehr kalt daher waren wir nicht oft drin. Und für unseren Sohn war es viel zu kalt. Bedingt dadurch das das Wasser täglich beim Putzen ein Stück abgelassen wurde und erst gegen späten Mittag wieder voll befüllt war. Auch nicht gut war das der Kinderpool mit dem großen Pool verbunden war dadurch konnte das Wasser dort auch nicht wärmer werden. Allgemein müssen wir sagen das die Kinderpools überhaupt nicht ansprechend waren. Keine Rutschen oder sonstige Kinderfreundliche Einrichtung im Pool. Das fanden wir sehr Schade. Die Liegestühle am Pool waren ok. Manche mit kleinen Mängeln. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Poolduschen auch ok. Insgesamt geben wir dem Pool leider nur 3 Sterne Für den Strand aber 6 Sterne Freizeitangebote haben wir keine genutzt. Da die Poolanimation auch nur auf französisch war geben wir der Unterhaltung nur 2 Sterne

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Svenja