Lage: Das Hotel liegt sehr zentral in Porto de la Carmen. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in direkter Nähe. Hotelanlage: Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Von der Poolanlage bis zu den Zimmern kann man dem Hotel sein Alter deutlich ansehen. Bauschutt und Container stehen im Garten der Anlage. Teilweise aber schön begrünt mit Spielplatz für die kleinen Gäste. Das Restaurant und die Bars sind weitestgehend in Orndung. Sauberkeit: Wir mussten nach Bezug unseres Familienzimmers leider direkt Beschwerde an der Rezeption einreichen. Der Boden war nicht gewischt im Bad lagen Lange dunkle Haare. Getränke Pflecken auf dem Boden. Im Bad bröckelte die Farbe von der Decke. Nachdem wir uns beschwert hatten würde nach gereinigt. Im Anschluss mussten wir uns erneut beschweren, da die Haare im Appartement immernoch nicht entfernt wurden.... Im Anschluss an unsere erneute Beschwerde würde das Zimmer zumindest Haarrein gemacht. Richtig sauber war es leider immernoch nicht auf den Lampen und auf dem Angebrachten Haartrockner befand sich immernoch dicker Staub. Eigentlich ein No Go für ein drei bis vier Sterne Hotel. Personal: Das Personal war von der Rezeption über das Küchenpersonal bis zum Gärtner und dem Animationsteam immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen: Das Essen war nicht schlecht. Es war ein Mittelklasse Essen nichts besonders herausragendes aber vollkommen in Ordnung und abwechslungsreich. Das Salatbuffet war groß und vielseitig. Die Nachspeisen hingegen eher fertigprodukt Ware. Obst wurde ebenfalls immer zur Verfügung gestellt. Ich würde aber trotzdem kein Geld in einem Restaurant dafür zahlen wollen. Fazit: Für uns persönlich ein einmaliger Aufenthalt der aber nicht in schlechter Erinnerung bleibt. Alles in allem war es trotzdem eine schöne Zeit und ein gelungener Urlaub. (Was nicht unbedingt nur auf das Hotel zurückzuführen ist ;))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Pascal Andre |