Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel mit fantastischem Personal

An diesem Riu-Hotel gibt est eigentlich nichts auszusetzen: Im Stil der Insel erbaut, gibt es eine gemütliche Atmosphäre wieder. DIe Gäste kamen haupsächlich aus Deutschland aber auch Spanier waren zahlreich vertreten. Es kam mir so vor als ob das Hotel auch unter den Iberern sehr beliebt ist. Von jungen Leuten, Familien mit Kindern bis ze Rentnern ist alles vertreten. Das Preis /Leistungsverhältnis ist sehr korrekt, man bekommt genug geboten für sein Geld. Das Animationsprogramm ist auch reichlich gefüllt, Langeweile kann also nicht aufkommen. Alle unsere Ausflüge empfanden wir als sehr gelungen. Wir hatten uns allerdings selbst einen Wagen gemietet. Was man raten könnte ist, dass wenn man den Kamelritt in Timanfaya machen will, eine Jacke mitnimmt, da Wind und Sand eine unangenehme Mischung sind...

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, Badezimmer auch tadellos. 1-2 qm hätten es schon können mehr sein, aber es war auf keinen fall zu eng. Minibarpreise waren auch im Bereich des Vertretbaren. Alle Zimmer sind mit Pool-Blick.

• Beim Essen gab es auch nichts auzusetzen. Immer war in Fülle da, für jeden Geschmack etwas. Die Köche probierten sogar nordeuropäische Gerichte zu zaubern. Jeden Abend war Live-Kochen angesagt und der Abräumservice und die Getränkebestellungen funktionierten einwandfrei. Desweiteren hatten wir uns einmal das Frühstück aufs Zimmer bestellt. Wir konnten aus einer langen Liste unser Essen zusammensetzen und das ohne Aufpreis.

• Fast das ganze Personal spricht überdurchschnittlich gut Deutsch. Hilfsbereit sind sie alle gewesen, vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor der sich auch öfters persönlich nach dem Wohl seiner Gäste erkundet. Sie waren wirklich alle sehr freundlich, nie sah man jemanden schlecht gelaunt. Die Animateure waren auch sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. In diesem Hotel hat man die richtige Mischung aus Freundlichkeit und Zurückhaltung gefunden.

• Das Hotel liegt nicht mitten im Zentrum von Puerto del Carmen, aber die Geschäfte und Diskos sind zu Fuss gut zu erreichen. Desweiteren bezahlt man nur etwa 3 Euro, wenn man sich mal mit dem Taxi chauffieren lassen will. Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt, was unter der kanarischen Sonne etwas ermüdend sein kann. Supermärkte befinden sich auch ganz in der Nähe.

Liegestühle gab es in Hülle und Fülle beim Pool, so dass niemand seinen Stuhl mit einem Handtuch reservieren musste. Der Pool war in einwandfreiem Zustand und die Gartenanlage sehr gepflegt. Handtücher bekam man an der Rezeption. Für Sportfans gibt es Tennis, Tischtennis und Billard. Alles im guten Zustand. Für Animation war auch reichlich gesorgt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Isabelle